Die Mannschaft beendet Saison mit einem weiteren Sieg

B-Juniorinnen beenden Serie an dritter Stelle

Die Mannschaft beendet Saison mit einem weiteren Sieg

MSG Haydau  vs  JSG Homberg-Efze        2:0     (1:0)

Bericht mit BildergalerieIm letzten Heimspiel der Serie 2018/2019 empfingen unsere B-Juniorinnen vor großer Zuschauerkulisse die JSG Homberg-Efze. In der ersten Halbzeit gestalte sich die Partie ausgeglichen, mit guten Torchancen auf beiden Seiten.

Drei sicherer Punkte für unsere Mannschaft

B-Juniorinnen stellen früh die Weichen auf Sieg

Drei sicherer Punkte für unsere Mannschaft

SV Kathus   vs  MSG Haydau        1:5     (0:4)

Im Auswärtsspiel gegen Kathus war die Entscheidung bereits in der ersten Viertelstunde gefallen. Marieke Wahl hatte ihre Mannschaft mit einem lupenreinen Hattrick mit 3:0 in Führung gebracht. Annelie Wahl konnte kurz vor der Halbzeitpause mit ihrem ersten Pflichtspieltor auf 4:0 erhöhen.

In der ersten Hälfte zu viele gute Chancen liegen gelassen

B-Juniorinnen unterliegen Tabellenführer

In der ersten Hälfte zu viele gute Chancen liegen gelassen

SG Geistal  vs  MSG Haydau        4:1     (1:1)

Das Spiel gegen den Tabellenführer SG Geistal hatte zwei Gesichter. In der ersten Halbzeit wusste unsere Mannschaft durch Laufbereitschaft und Kampfgeist zu überzeugen.

Ein, um ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallener Sieg

B-Juniorinnen gewinnen mit viel Mühe gegen Kammerbach

Ein, um ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallener Sieg

MSG Haydau  vs  TSG Kammerbach        4:1     (2:1)

Im Heimspiel gegen die TSG Kammerbach tat sich unsere Mannschaft schwer, fand nur allmählich in die Partie.

B-Juniorinnen unterliegen im Halbfinale

Am Ende gewann die kaltschnäuzigere Mannschaft

MSG Haydau   vs  Viktoria Großenenglis        0:2     (0:1)

Das Halbfinale des Regionalpokals bedeutete die Wiederauflage des Kreispokalendspiels, das Großenenglis abermals für sich entscheiden konnte.

B-Juniorinnen siegen in Großalmerode

Unter Strich ein hoch verdienter Sieg

FC Großalmerode  vs  MSG Haydau        0:2     (0:1)

Am 4. April traten unsere B-Juniorinnen zum Auswärtsspiel gegen den FC Großalmerode an. Die zurückliegenden Partien entschied die Heimmannschaft stets für sich.

Viele Anregungen für kurzweilige Übungseinheiten

DFB-Mobil zu Gast bei der MSG Haydau

Viele Anregungen für kurzweilige Übungseinheiten

Am 03. April war das DFB-Mobil zu Gast bei der MSG Haydau. Uwe Zenker und Sandro Wagner veranstalteten auf der Konnefelder „Ochsenwiese“ ein kurzweiliges und überaus lehrreiches Training, das den B- und C- Juniorinnen der MSG Haydau sichtlich großen Spaß bereitete.

B-Juniorinnen spielen Remis gegen den TSV Netra

Marie Büttner erzielt in der Nachspielzeit den Ausgleich

B-Juniorinnen spielen Remis gegen den TSV Netra

TSV Netra  vs  MSG Haydau        2:2     (0:0)

Am 4. November stand das Auswärtsspiel im Ringgau gegen den TSV Netra an. Krankheitsbedingt konnte unsere „Elf“ nur mit sieben Spielerinnen antreten, so dass eine kräftezehrende Begegnung anstand.

B-Juniorinnen siegen mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung

Marieke Wahl gelingt ein Hattrick

B-Juniorinnen siegen mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung

MSG Haydau vs  SV Kathus        3:0     (0:0)

Am 2. November empfingen die B-Juniorinnen der MSG Haydau die Mannschaft der Spielvereinigung Kathus. In dem von Flutlicht eingehüllten Konnefelder „Ochsenwiesenstadion“ kamen die Zuschauer in den Genuss einer überaus attraktiven und spannenden Begegnung.

Denkbar schlecht ins Spiel gekommen

B-Juniorinnen unterliegen im Pokalfinale

Laufbereitschaft und Einsatzfreude stimmten

MSG Haydau vs  Viktoria Großenenglis        0:2     (0:3)

Bericht mit BildergalerieDas Endspiel des Schwalm-Eder-Kreispokals bestritten am Tag der Deutschen Einheit die MSG Haydau und Viktoria Großenenglis. Ausrichter des Endspiels war der TSV Spangenberg. Vielen Dank an dieser Stelle an den gastgebenden Verein!

Ein überaus glücklicher und unerwarteter Sieg

B-Juniorinnen siegen in Kammerbach

Ein überaus glücklicher und unerwarteter Sieg

TSG Kammerbach  vs  MSG Haydau        1:2     (0:1)

Im Auswärtsspiel gegen die TSG Kammerbach bot unsere MSG in der ersten Halbzeit eine erschreckend schwache Leistung. Es kam überhaupt kein Spielfluss auf, unsere Mannschaft agierte träge und uninspiriert.

Halbfinalsieg über Homberg in der Verlängerung

B-Juniorinnen im Kreispokalfinale

Halbfinalsieg über Homberg in der Verlängerung

MSG Haydau  vs  JSG Homberg        2:1     (1:0) n.V.

Das Halbfinale des Schwalm-Eder-Kreispokals war an Spannung nicht zu übertreffen. Unsere MSG Haydau empfing die B-Juniorinnen der JSG Homberg/Efze. Beide Mannschaften lieferten sich von Beginn an einen offenen Schlagabtausch.

Seite 1 von 2