Im Regionalhalbfinale war Schluss für unsere Kreispokalsiegerinnen

C-Juniorinnen unterliegen Hessenligisten

Hohe Niederlage unserer C-Juniorinnen im Halbfinale um den Regionalpokal

TSV Altmorschen  vs  KSV Hessen Kassel        0:10     (0:5)

Gegen den Hessenligisten hatten unsere Mädchen im Halbfinalspiel um den Regionalpokal am Donnerstag, den 12.04.2018 nicht den Hauch einer Chance und blieben ohne jegliche Torchance.

C-Juniorinnen gegen Witzenhausen (Archivbild)

C-Juniorinnen: Jetzt wartet der KSV Hessen

C-Juniorinnen erreichen Halbfinale um den Regionalpokal

TSV Altmorschen  vs  SSV Witzenhausen        1:0     (1:0)

Bei Temperaturen im tieferen einstelligen Bereich trafen unserer C-Juniorinnen am Mittwoch, den 14.03.2018 unter Flutlicht auf den SSV Witzenhausen und kamen im ersten Spiel nach der Winterpause zu einem stark umkämpften und glücklichen 1:0-Erfolg.

C-Mädchen Hallenspiel (Archiv)

Starke Leistung unserer Mädchen beim Hallenturnier in Borken

Nicht zu erwartender dritter Platz im stark besetzten Teilnehmerfeld

Am Samstag, den 27.01.2018 nahmen wir mit einer Mädchenauswahl der Geburtsjahrgänge 2005 und 2006 am Einladungsturnier für D-Juniorinnen des TuS Viktoria Großenenglis in Borken teil. Bis auf Obermelsungen waren alle Mannschaften der A-Liga aus der Region Kassel am Start. Gespielt wurde über jeweils 14 Minuten im Modus „Jeder gegen Jeden“.

C-Juniorinnen Saison 2017-2018

Vier Tore reichten unseren C-Juniorinnen nicht zum Sieg

Eine kämpferisch starke Leistung reicht leider nicht

TSV Altmorschen  vs  TSV Landau        4:5     (2:3)

In einer torreichen Begegnung unterlagen unsere Mädchen am Mittwoch, den 08.11.2017 knapp gegen eine kompakte Gästemannschaft.

C-Juniorinnen gegen Witzenhausen (Archivbild)

Gerechtes Remis unserer C-Juniorinnen

Kein Tor zwischen den Tabellennachbarn

TSV Altmorschen  vs  SSV Witzenausen        0:0     (0:0)

Mit einem torlosen Unentschieden endete am Samstag, den 04.11.2017 die Partie unserer C-Juniorinnen gegen den SSV Witzenhausen. Gespielt wurde dieses Mal als 9er-Team, das heißt, acht Feldspielerinnen, plus Torwart. In der intensiv geführten Begegnung zweier gleichwertiger Mannschaften, mit vielen Zweikämpfen im Mittelfeld, konnte sich keine der beiden Teams im ersten Spielabschnitt eine Torchance herausspielen.

Spielszene aus dem Spiel im April

Glückloses Spiel unserer C-Juniorinnen in Obermelsungen

Nutzt du deine Chancen nicht, wird das bestraft

TSV Obermelsungen  vs  TSV Altmorschen        4:0     (1:0)

Am Samstag, den 28.10.2017 waren wir beim TSV Obermelsungen zu Gast und mussten mit einer bitteren Niederlage die Heimreise antreten. In einer von unseren Mädchen überlegen gespielten ersten Spielhälfte hatte es Obermelsungen ihrer überragenden Torfrau aber auch unserem Unvermögen zu verdanken, dass es am Ende 4 : 0 für die Gastgeberinnen stand.

C-Juniorinnen 2017-2018

Niederlage unserer C-Juniorinnen in Gudensberg

Insgesamt ein verdienter Sieg der Gastgeberinnen

FSG Gudensberg  vs  TSV Altmorschen        6:1     (4:1)

Nach dem Kreispokalendspiel trafen wir am Samstag, den 21.10.2017, nunmehr in der Meisterschaftsrunde, erneut auf die FSG Gudensberg. Allerdings nahmen die Gastgeberinnen bei nasskaltem Wetter erfolgreich Revanche für die Pokalniederlage.

Kreispokalsieger 2017/2018: Unsere C-Juniorinnen

C-Juniorinnen sind Kreispokalsieger 2017/2018

Verdienter Sieg gegen die C-Juniorinnen der FSG Gudensberg

TSV Altmorschen  vs  FSG Gudensberg        3 : 0     (2:0)

Im Endspiel um den Kreispokal des Schwalm-Eder-Kreises am 03.10.2017 auf dem Sportplatz in Großenenglis, kamen unsere Mädchen in einer temporeichen Begegnung zu einem verdienten Sieg gegen die C-Juniorinnen der FSG Gudensberg.

C-Juniorinnen gegen Calden im Frühjahr

Erneute Niederlage unserer C-Juniorinnen

Zu wenig Durchschlagskraft nach vorn

TSV Jahn Calden  vs TSV Altmorschen        3:0     (0:0)

Im Freitagsspiel am 22.09.2017 in Calden-Meimbressen, konnten unsere Mädchen erneut nicht punkten.

Spielszene Flechtdorf

C-Juniorinnen gewinnen gegen Flechtdorf

Verdienter Sieg bei tropischen Temperaturen

JSG Flechtdorf  vs  TSV Altmorschen        1:0     (0:0)

Bei „tropenähnlicher“ Wetterlage mussten wir am Samstag, den 26.08.2017 zur JSG Flechtdorf. Durch einige Absagen und dem kurzfristigen Ausfall von Lea traten nur acht Mädchen die Fahrt ins Waldecker Land an.

C-Juniorinnen gegen Obermelsungen

C-Juniorinnen verlieren gegen Obermelsungen

Unglückliche Niederlage zum Saisonauftakt im Lokalderby

TSV Altmorschen  vs  TSV Obermelsungen        1:2     (1:1)

Im ersten Spiel des neuen Spieljahres, nunmehr als C-Juniorinnen, trafen wir am Samstag, den 19.08.2017 in Altmorschen auf den TSV Obermelsungen und mussten gleich eine unglückliche Niederlage hinnehmen.

Spielszene aus dem Hinspiel gegen Witzenhausen

Hoch verdienter Erfolg in Witzenhausen für unsere D-Juniorinnen

Ein schöner Erfolg für das Team in seinem ersten Jahr bei den Juniorinnen

SSV Witzenhausen  vs  TSV Altmorschen        0:2     (0:0)

Zum letzten Serienspiel des Spieljahres 2016/2017 ging die Reise am Samstag, den 03.06.2017 nach Witzenhausen.