Trainingsauftakt und erstes Pflichtspiel in der Mädchenstaffel

Unsere D-Mädchen wechseln mit der anstehenden Saison aus den Junioren- in die Juniorinnenliga. Hier spielen wir nicht mehr gegen die Jungenmannschaften, sondern treten gegen die gleichaltrigen Mädchen anderer Vereine an.

Die Trainings finden jeweils montags und donnerstags zwischen 17:00 und 18:30 Uhr auf dem Sportplatz in Neumorschen statt. Wir freuen uns mit Eurer Betreuerin Katrin Fischer und Eurem Trainer Ingo Kersten auf eine spannende Saison.