Eine sehr zufriedenstellendes Turnier unserer Spieler

Start in die Hallenrunde der F-Junioren

Eine sehr zufriedenstellendes Turnier unserer Spieler

Bericht mit BildergalerieVergangenen Samstag startete unsere F-Jugend in die diesjährige Hallenrunde. Gespielt wurde in der gut besuchten Großsporthalle in Homberg.

Ein munteres Spiel auf beide Tore

F-Junioren spielten gegen Melsungen

Ein munteres Spiel auf beide Tore

Bericht mit BildergalerieEin interessantes Spiel bei besten Spätsommerwtter bekamen die Zuschauer des F-Jugendspiels vergangene Woche in Neumorschen geboten. Wir haben die Bilder der Partie gegen die JSG Melsungen.

Erstes Spiel bei hochsommerlichen Temperaturen

Unsere F-Jugend ist gestartet

Erstes Spiel bei hochsommerlichen Temperaturen

Bericht mit BildergalerieUnsere F-Jugend ist in ihr erstes Serienspiel der Fairplay-Liga gestartet. Für den überwiegenden Teil der Spieler war es das erste Spiel in einem Trikot.

F-Jugend: Den Zuschauern ein spannendes und aufregendes Spiel präsentiert

F-Jugend zeigt wie viel Spaß Fußball machen kann

Den Zuschauern ein spannendes und aufregendes Spiel präsentiert

Bericht mit BildergalerieAm Montag den 17.09.2018 sind wir zum Auswärtsspiel nach Obermelsungen gefahren. Und auch dieses mal haben unsere Spieler gezeigt, was für ein starkes Spiel sie abliefern können.

F-Jugend: Reichlich Tore und eine spannende Aufholjagd

F-Jugend weiter auf der Erfolgsspur

Reichlich Tore und eine spannende Aufholjagd

Am Montag den 10.09. haben unsere Kinder nach spannendem Spiel gegen den TSV Spangenberg mit 4:1 gewinnen können. Nach dem weiteren Sieg ging es für unsere Kids am Mittwoch voll motiviert gegen die E-Mädchen des TSV Obermelsungen.

Unsere F-Jugend gegen Homberg

F-Jugend Heimspielpremiere

Unsere Jungs und Mädels haben toll gekämpft

Bericht mit BildergalerieGuter Auftakt des Spiels in der 5.min fiel das 1:0 für den TSV. Unsere F-ler schlagen sich gut und kämpfen immer wieder und haben auch viele Chancen.

Hatte Grund zum Feiern: Unsere F-Jugend

F-Jugend erspielt zweiten Platz in Beiseförth

Schönes Ergebnis zum Saisonabschluss

Zum Saisonabschluss startete das F-Jugend Team des TSV Altmorschen am 28.06.2018 in Beiseförth.

Spielszene F-Jugend gegen Obermelsungen

F-Jugend in Torlaune gegen Obermelsungen

Die Mannschaft hat am Montag wieder ein sehr gutes Spiel abgeliefert

TSV Altmorschen  vs  TSV Obermelsungen        5:3     (3:1)

Bei herrlichem Fußballwetter war die Mannschaft des TSV wieder in Torlaune und hat gegen die ebenfalls stark spielenden Obermelsunger Mädchen mit 5:3 gewonnen.

F-Jugendmannschaft in Edermünde

F-Jugend mit gutem Start in die Rückrunde

Zusammenfassung der vergangenen Spiele

Nach der langen Winterpause startete das Team der F-Jugend  mit einem Sieg und zwei Niederlagen in die Rückrunde.

Unsere F-Jugend in Röhrenfurth

F- Jugend spielt tolles Turnier in Röhrenfurth

Unsere F-Jugend spielt ein gutes Hallenturnier bei der JSG Melsungen

Am vergangenen Sonntag nahm unsere F-Jugend beim gut besetzten Turnier der JSG Melsungen in Röhrenfurth teil.

Unsere F-Jugend beim Fuldatalcup in Malsfeld

F-Jugend scheitert im Halbfinale am KSV

Bericht vom Fuldatalhallencup 2017 bei unserem JSG-Partner

Die Mannschaft der F-Jugend des TSV Altmorschen spielte ein gutes Turnier beim 6. Fuldatalhallencup 2017  der SG Malsfeld/Beiseförth.

Trainingsbeginn F-Jugend

Start in die Saison 2016-2017

Unsere F-Jugend trainiert bis zu den Herbstferien immer mittwochs zwischen 18:00 und 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Neumorschen.