Ein Unentschieden zum Auftakt

A-Junioren starten in die Saison

Ein Unentschieden zum Auftakt

JSG ABBM  vs  JSG Gudensberg/Edermünde        0:3     (0:1)

Bericht mit BildergalerieIm ersten Spiel der Saison erreichten die A-Junioren eine Punkteteilung zum Auftakt

Maurice, wieder bester Mann auf dem Feld

B-Junioren verlieren unnötig

Ungenaues Passpiel und überhastete Aktionen machen uns das Leben schwer

JSG ABBM  vs  JSG Gudensberg/Edermünde        0:3     (0:1)

Bericht mit BildergalerieEin verdienter Sieg für die Gäste. Unserer Mannschaft fehlte wieder die Genauigkeit im Passspiel. Auch werden Vorteile nicht genutzt.

Maurice Balk verhinderte mehrfach einen größeren Rückstand

B-Junioren: Knappe Niederlage im Kreispokal

Maurice Balk verhinderte mehrfach einen größeren Rückstand

JSG Will/Me/Gi/Wi   vs   JSG ABBM        2:1     (2:0)

Bericht mit BildergalerieGegen die favorisierte Heimmannschaft mussten wir eine knappe Niederlage einstecken.

5:0 Sieg zum Auftakt - Was der Sieg wert ist, werden die nächsten Spiele zeigen.

B-Junioren starten mit einem soveränen Sieg

Was der Sieg wert ist, werden die nächsten Spiele zeigen

JSG Neukirchen II  vs   JSG ABBM        0:5     (0:3)

Bericht mit BildergalerieIm ersten Spiel der neuen Saison konnte unsere neu formierte B-Jugend voll überzeugen und gewann, auch in dieser Höhe, verdient. Bereits nach 12 Minuten führte unsere Mannschaft mit 1:0.

Die Jungs haben eine richtig gute Saison gespielt

B-Jugend beendet Saison als Vizemeister

Die Jungs haben eine richtig gute Saison gespielt

JFV Eder-Schwalm 2  vs  JSG Altmorschen/B/B/M        1:1     (2:3)

Bericht mit BildergalerieIm letzten Spiel der Saison war ein wenig die Luft raus. Sehr heißes Wetter und Umstellungen innerhalb der Mannschaft ließen das Spiel mühsam anlaufen. Der gewohnte Angriffswirbel wollte sich nicht richtig entfalten.

B-Jugend gegen Spangenberg

Unentschieden im Derby

Ein hochklassiges Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  TSV Spangenberg        2:2     (2:0)

Gegen den designierten Meister aus der Liebenbachstadt gingen wir hochmotiviert und zielstrebig in das Spiel.

B-Jugend gewinnt Spitzenspiel

Ein sehr hochklassiges Spiel zweier sehr guter B-Juniorenteams

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  SG Guxhagen/Kö/Fubr. 2        2:1     (2:0)

Bericht mit BildergalerieIm Spitzenspiel um Platz zwei zeigten unsere Jungs eine fast perfekte Leistung. 60 Minuten lang wurde der Gegner beherrscht.

Ein hartes Stück Arbeit für die B-Jugend

Verdienter Sieg, der nur zu niedrig ausfiel

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  JSG Willingshausen/Me/Gi/Wi        4:1     (2:1)

Die JSG aus der Schwalm war in der Rückrunde bisher der unangenehmste Gegner für unsere B-Jugend. Die Gäste versuchten es erst gar nicht sich am Spiel zu beteiligen, mit Mann und Maus wurde verteidigt und zerstört.

Verdienter Arbeitssieg der B-Jugend

JSG Neuental/Jesberg  vs  JSG Altmorschen/B/B/M        0:3     (0:0)

Ein etwas schwächerer Auftritt als in den letzten Wochen, aber dennoch absolut verdient gewonnen. Wenn die Jungs vor dem Tor etwas mehr Ruhe und Übersicht bewahrt hätten, wäre das Spiel bereits zur Pause entschieden gewesen.

B-Jugend: Super Moral unserer Jungs

Ein sehr gutes und spannendes Spiel

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  SG Guxhagen/Kö/Fubr I        3:2     (3:2)

Am vergangenen Samstag machte es unsere B-Jugend unnötig spannend. Bis zum ersten Torschuss des Gastes hätten wir mit 3:0 führen müssen. Bereits in der ersten Minute scheiterte Alex 4x am Pfosten bzw. dem Torwart.

B-Jugend Spielszene Saison 2016-2017

Erneut zweistelliger Sieg der B-Jugend

Ein in dieser Höhe verdienter Sieg gegen den Tabellenletzten

TSV Cassdorf  vs  JSG Altmorschen/B/B/M        1:10     (1:4)

Gegen den Tabellenletzten lagen wir, nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr, bereits nach 14 Sekunden mit 0:1 zurück. Einige gute Möglichkeiten auszugleichen wurden kläglich vergeben.

B-Jugend gegen Dillich

Kantersieg der B-Jugend

Gute Leistung unserer Jungs

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  JSG Dillich/Ohetal/Frielendorf        11:1     (6:1)

Bericht mit BildergalerieWie in der Hinrunde (3:10) kam die JSG Dillich gegen uns unter die Räder. Zunächst ließ die Mannschaft um Alex Ball und Gegner laufen, um ihn abzunutzen.