Unter dem Strich ein vom Ergebnis her zu niedrig ausgefallener Sieg

TSV Cassdorf  vs  JSG A/B/B/M      1:5     (0:2)

Wieder einmal übertraf sich die B-Jugend im Auslassen von Tormöglichkeiten.

Bereits zur Pause hätten wir 7:0 führen müssen. Doch nur Tibor und Johannes gelang es, den Ball im Tor von Cassdorf unterzubringen.

Nach der Pause erhöhten Julian, erneut Tibor und Dustin auf 5:0. Das Gegentor war lediglich Ergebniskosmetik für den Gastgeber.

Fazit: Unter dem Strich ein vom Ergebnis her zu niedrig ausgefallener Sieg. Das Manko unseres Teams ist es, schwache Mannschaften nicht ernst genug zu nehmen!

Es spielten: Justin Grede, Louis Grenzebach, David Ziegert, Johannes Baumgartner, Leon Stransky, Alex Fredrich, Julian Groß, Svenja Boge, Jonas Fischer, Tibor Gille, Leon Stutzki, Maxi Hofmann und Stojan Nikolic