Erster Pflichtspielgegner ist die JSG Geismar

Als erste Jugendmannschaft startet unsere B-Jugend am 30.08. um 19 Uhr auf dem Sportplatz Altmorschen in die neue Spielzeit. Gegner ist die Mannschaft aus Geismar. Die Mannschaft startet wie gewohnt als JSG A/B/BM.

Die Serienspiele starten vier Tage später auf dem heimischen Platz gegen Schwalmstadt II.

Die Trainingszeiten wurden auf Montag, 18:00 - 19:30 Uhr und Freitag 17:00 - 18:30 Uhr auf dem Sportplatz Altmorschen terminiert.

Wir wünschen Euch und Euren Trainern Jörg Stutzki und Daniel Jacob eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.