B-Jugend gegen Spangenberg

Unentschieden im Derby

Ein hochklassiges Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  TSV Spangenberg        2:2     (2:0)

Gegen den designierten Meister aus der Liebenbachstadt gingen wir hochmotiviert und zielstrebig in das Spiel.

B-Jugend gewinnt Spitzenspiel

Ein sehr hochklassiges Spiel zweier sehr guter B-Juniorenteams

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  SG Guxhagen/Kö/Fubr. 2        2:1     (2:0)

Bericht mit BildergalerieIm Spitzenspiel um Platz zwei zeigten unsere Jungs eine fast perfekte Leistung. 60 Minuten lang wurde der Gegner beherrscht.

Ein hartes Stück Arbeit für die B-Jugend

Verdienter Sieg, der nur zu niedrig ausfiel

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  JSG Willingshausen/Me/Gi/Wi        4:1     (2:1)

Die JSG aus der Schwalm war in der Rückrunde bisher der unangenehmste Gegner für unsere B-Jugend. Die Gäste versuchten es erst gar nicht sich am Spiel zu beteiligen, mit Mann und Maus wurde verteidigt und zerstört.

Verdienter Arbeitssieg der B-Jugend

JSG Neuental/Jesberg  vs  JSG Altmorschen/B/B/M        0:3     (0:0)

Ein etwas schwächerer Auftritt als in den letzten Wochen, aber dennoch absolut verdient gewonnen. Wenn die Jungs vor dem Tor etwas mehr Ruhe und Übersicht bewahrt hätten, wäre das Spiel bereits zur Pause entschieden gewesen.

B-Jugend: Super Moral unserer Jungs

Ein sehr gutes und spannendes Spiel

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  SG Guxhagen/Kö/Fubr I        3:2     (3:2)

Am vergangenen Samstag machte es unsere B-Jugend unnötig spannend. Bis zum ersten Torschuss des Gastes hätten wir mit 3:0 führen müssen. Bereits in der ersten Minute scheiterte Alex 4x am Pfosten bzw. dem Torwart.

B-Jugend Spielszene Saison 2016-2017

Erneut zweistelliger Sieg der B-Jugend

Ein in dieser Höhe verdienter Sieg gegen den Tabellenletzten

TSV Cassdorf  vs  JSG Altmorschen/B/B/M        1:10     (1:4)

Gegen den Tabellenletzten lagen wir, nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr, bereits nach 14 Sekunden mit 0:1 zurück. Einige gute Möglichkeiten auszugleichen wurden kläglich vergeben.

B-Jugend gegen Dillich

Kantersieg der B-Jugend

Gute Leistung unserer Jungs

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  JSG Dillich/Ohetal/Frielendorf        11:1     (6:1)

Bericht mit BildergalerieWie in der Hinrunde (3:10) kam die JSG Dillich gegen uns unter die Räder. Zunächst ließ die Mannschaft um Alex Ball und Gegner laufen, um ihn abzunutzen.

B-Jugend gegen Gudensberg: Bild aus der Hinrunde

B-Jugend seit 2 Jahren auf eigenem Platz ungeschlagen

Für erst das zweite Spiel in diesem Jahr ein wirklich überzeugende Vorstellung

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  JSG Gudensberg II        2:0     (1:0)

Im ersten Heimspiel 2018 unterstrich die B-Jugend eindrucksvoll ihre Heimstärke. Mit dem Sieg am Dienstagabend gegen die JSG Gudensberg ist das Team um die Trainer Jörg Stutzki und Daniel Jacob seit 2 Jahren zu Hause ungeschlagen. Die letzte Heimniederlage datiert vom 21. März 2016.

B-Jugend gegen Geismar: Bild aus der Hinrunde

B-Jugend schlägt Geismar

Erfolgreicher Rückrundenauftakt der B-Jugend

JSG Geismar/H/K/L/W/Z  vs  JSG Altmorschen/B/B/M        0:5     (0:2)

Ohne Vorbereitungsspiel startete die B-Jugend bei bestem Fußballwetter in die Rückrunde. Auf Grund der, noch ungewohnten, warmen Temperaturen war die Taktikvorgabe, zunächst tiefer als gewohnt zu agieren, um den Gegner so läuferisch abzunutzen.

Unglückliches Unentschieden in Vollmarshausen

Den Gegner im Sack gehabt und nicht zugemacht!

SG Guxhagen/Kö/Fubr. I  vs  JSG Altmorschen/B/B/M        2:2     (1:2)

Aufgrund der schlechten Witterungsbedingungen wurde das Spiel kurzfristig auf den Kunstrasenplatz nach Vollmarshausen verlegt. Diese Maßnahme kam unseren technisch versierten Spielern entgegen.

B-Jugend verliert im Kampf um die Meisterschaft an Boden

Niederlage im Spitzenspiel

SG Guxhagen/Kö/Fubr. II vs  JSG Altmorschen/B/B/M        3:1     (2:0)

In Körle trafen die wohl zwei stärksten Mannschaften der B-Jugend Kreisliga aufeinander. Das Spiel war taktisch durch tiefstehende Abwehrreihen geprägt.

B-Jugend Spielszene Saison 2016-2017

Erneutes Torfestival der B-Jugend

Abend der Traumtore in Altmorschen

JSG Altmorschen/B/B/M  vs  JSG Neukirchen        7:0     (5:0)

Am Vorabend des Reformationstages sahen die Zuschauer eine überzeugende Leistung der B-Jugend, gespickt mit Traumtoren.