Einladung zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 10. Februar 2017 um 19:00 Uhr

Satzungsänderungen und Projekte

Einladung Jahreshauptversammlung 2019

Der TSV Altmorschen lädt seine Vereinsmitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, 01. Februar um 19 Uhr in den Gemeindesaal Altmorschen  (Rathaus) sehr herzlich ein.

Wir wünschen Euch Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch nach 2019

„Die Jahre fliegen pfeilgeschwind.“

Mit dieser Zeile aus Schillers Glocke haben wir in diesem Jahr bereits unseren Helfern und Sponsoren für ihre Unterstützung sehr herzlich gedankt.

Wir verlegen unser virtuelles Sportangebot vor den TSV-Treff

Aus dart@home wird Steeldart

Wir verlegen unser virtuelles Sportangebot vor den TSV-Treff

Seit einiger Zeit wird unter der Anleitung von Nadine und Sebastian zuhause Dart gespielt und in einer WhatsApp-Gruppe die Ergebnisse geteilt. Jetzt wechseln wir vor  den TSV-Treff und laden Interessierte für morgen, Dienstag ab 17 Uhr sehr herzlich auf unser Sportgelände ein. Wir sind bis etwa 20 Uhr vor Ort und freuen uns auf Euch. Wer hat, kann seine eigenen Darts gerne mitbringen, wir halten aber auch Gastdarts vor Ort.

Das Angebut richtet sich an Erwachsene und Jugendliche gleichermaßen.

Daumen hoch - Es geht wieder los - erstes Testspiel heute

Es geht wieder los - Erstes Testspiel heute

Wir freuen uns auf Euch und mit Euch auf die Fortsetzung des Spielbetriebes

Wir freuen uns, dass die ersten Kontaktbeschränkungen in Hessen weiter gelockert wurden und wir nun auch wieder Fußballspiele austragen können. In Zusammenarbeit mit dem HFV wurde ein Hygienkonzept erstellt, Ihr könnt wieder Fußballschauen und müsst auch nicht auf Eure Statdionwurst und ein herrlich kühles Getränk verzichten.

Daumen hoch - Wir freuen uns auf Euch und mit Euch auf die Fortsetzung des Sportbetriebes

Es geht wieder los - wir beenden die Coronapause

Wir freuen uns auf Euch und mit Euch auf die Fortsetzung des Sportbetriebes

Wir freuen uns, dass die ersten Kontaktbeschränkungen in Hessen gelockert werden und wir behutsam wieder in den organisierten Trainingsbetrieb einsteigen können. Ein schönes Gefühl, wieder in Gruppen gleichgesinnter seinem Lieblingssport nachgehen zu können.

Jonglagen, Geschenke, Fitness-Challenge, eSports und Renovierungen

Still, aber aktiv - "Exklusiver" Blick in unsere Abteilungen

Jonglagen, Geschenke, Fitness-Challenge, eSports und Renovierungen

Auch wenn unsere Sportstätten nach aussen hin absolute Ruhe  ausstrahlen, so geht es hinter den Kulissen und in den Abteilungen fleissig weiter. Wir geben Euch einen Überblick.

Neues Sportangebot war bereits für März geplant

Wir starten mit dart@home

Neues Sportangebot war bereits für März geplant

Für März war der Start verschiedener neuer Angebote geplant. Eines davon ist der Dart-Sport, den wir gerne mit auch versuchen möchten. Das Trainerteam steht bereits in den Startlöchern, Coronabdingt mussten wir das Vorhaben leider auf Eis legen umm es jetzt als "dart@home" zu starten.

Wir wünschen euch Frohe Ostern

Es ist das Osterfest alljährlich für den Hasen recht beschwerlich.

Mit diesen Worten von Wilhelm Busch wünschen wir allen Mitgliedern, Spielern, Trainern und Betreuern, Ehrenamtlichen, Fans sowie den Eltern und unseren Sponsoren -trotz der widrigen Umstände- ein schönes, friedliches Osterfest, das hoffentlich blauen Himmel und milde Frühlingssonne bringen wird und dass der Osterhase in der Eile nicht an Eurem Garten vorbeirennt.

Beitragsminderung um einen Monat zur Coronapause

Entlastung für unsere Mitglieder und deren Familien

Beitragsminderung um einen Monat zur Coronapause

Aufgrund der vielen Hilfen aus dem Kreis unserer Mitglieder und Eltern bei den Aktivitäten der vergangenen Jahre möchten wir als Verein auch einen Teil zur Entlastung unserer Mitglieder und deren Familien beitragen und mindern unsere Beiträge um einen Monat in 2020.

Wir informieren Euch sobald es weiter geht

Corona-Virus: Wir stellen den Trainings- und Spielbetrieb vorerst ein

Wir informieren Euch sobald es weiter geht

Aufgrund der aktuellen Ereignisse und Handlungsempfehlungen bezüglich des Corona-Virus stellen wir, der TSV Altmorschen 1906 e.V. ab sofort den kompletten Spiel- und Trainingsbetrieb bis einschließlich Freitag, den 10. April 2020 ein.

JHV mit Vorstandwahlen - Unsere geehrten Vereinsmitglieder

Viele Aktivitäten auf und neben unseren Sportstätten

JHV mit Vorstandwahlen

Bericht mit BildergalerieWegen des überaus guten Engagement der Mitglieder konnte das Helferfest nicht wie gewohnt im Vereinsheim im Januar stattfinden. Platzprobleme sind einer von vielen positiven Punkten, die es auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung vom alten und neuen Ersten Vorsitzenden Arnt Maaßen zu verkünden gab.

Unser Ehemaliger Erster Vorsitzender ist überraschend verstorben

Wir nehmen Abschied von Klaus Peter Kalkstein

Unser ehemaliger Erster Vorsitzender ist überraschend verstorben

Am Donnerstag, dem 20. Februar 2020 verstarb überraschend Klaus Peter Kalkstein im 71. Lebensjahr.