Jahreshauptversammlung des TSV Altmorschen 1906 e.V.

Der TSV Altmorschen lädt seine Vereinsmitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, 10. Februar um 19 Uhr in den Gemeindesaal des Rathauses in Altmorschen sehr herzlich ein.

Während der Jahreshauptversammlung werden für unseren Verein wichtige Entscheidungen getroffen und zur Abstimmung gebracht, es wird über zwei Satzungsänderungen abgestimmt. Der Vorstand würde sich über eine rege Beteiligung unserer Mitglieder freuen.

Im Anschluss wird ein kleiner Imbiss gereicht und wir möchten zusammen mit Euch noch einen schönen Abend verbringen.

Mit sportlichen Grüßen,
für den Vorstand,