Gemeinsamer Tag im Vereinsheim

Wir haben auch in diesem Jahr unsere ältesten "Geburtstagskinder" zu einem gemeinsamen Frühschoppen in das Vereinsheim eingeladen.

Nach einer kurzen Begrüßung des Ersten Vorsitzenden verbrachten unsere Geburtstagskinder ein paar gemütliche Stunden in geselliger Runde im TSV-Treff und es entspannten sich viele Gespräche über die alten Zeiten im Verein.  Manch Anekdote wurde zum Besten gegeben und es wurde bis in den Nachmittag zusammen gesessen.

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren Edeka Marg und Schmeggewöhlerchen Doris Lesch für die Unterstützung bei der Durchführung  der Veranstaltung.

Bilder vom gemeinsamen Tag im TSV-Treff: