Unsere Mitglieder feiern Geburtstag

Für Sonntag, 17. September hatten wir zu einem gemeinsamen Frühschoppen mit unseren Vereinsmitgliedern, die das sechzigste Lebensjahr vollendet haben und in 2017 bis Mitte August einen "runden" Geburtstag feiern durften, eingeladen.

Nach einer kurzen Begrüßung des Ersten Vorsitzenden und der Gratulation durch Jürgen Bodenhorn aus dem Gemeindevorstand in Vertretung für unseren Bürgermeister, verbrachten unsere Geburtstagskinder ein paar gemütliche Stunden in geselliger Runde im TSV-Treff.

Es entspannten sich viele Gespräche über die "gute alte Zeit" im TSV, errungene Erfolge wurden detailreich geschildert. Die im TSV-Treff ausliegende Vereinschronik musste mehrmals bemüht werden um Namen, Geschichten und Gesichter zuordnen zu können. Manch Anekdote wurde zum Besten gegeben und es wurde bis weit in den Nachmittag zusammen gesessen.

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren Edeka Marg und Schmeggewöhlerchen Doris Lesch für die Unterstützung bei der Durchführung  der Veranstaltung.