Aktuelles unserer Seniorenmannschaften und der SG

Spielplanvorschau: Der Blick auf die Spiele der Woche

Doppelderbygewinner - Pokalhalbfinale der A-Junioren

Das fühlt sich gut an, wir sind Doppelderbygewinner, fast alle Bratwürste wurden verkauft und das Getränkelager bis auf den Boden leer getrunken. Wir fühlen uns gut und blicken trotz Corona entspannt in die neue Sportwoche. Bleibt wachsam und schaut unsere Spiele.

Spielplanvorschau: Der Blick auf die Spiele der Woche

Pokalrunden bei den Junioren - Heimspieltag Senioren

Für die Senioren war das letzte Wochenende durchwachsen, einem Sieg der Zwoten stand die Niederlage der Ersten entgegen. Im Juniorenbereich wurden viele Spiele wegen eines Coronafalls an der Schule abgesagt. Wir schauen mal, was die letzte Woche vor den Herbstferien noch bringt. Vielleicht den Kreispokal für die B-Juniorinnen?

Spielplanvorschau: Großes Derby - Holen die Senioren die nächsten Punkte?

Großes Derby - Holen die Senioren die nächsten Punkte?

Noch eine Woche bestes Spätsommerwetter steht ins Haus und der Terminkalender ist voll. Für unsere A-Jugend steht das große Derby an, bei den Senioren hoffen wir auf die nächsten Punkte, hier unsere Vorschau.

Spielplanvorschau: Der Blick auf die Spiele der kommenden Woche

Es geht wieder los - Erster Heimspieltag der SG-Senioren

Auch diese Woche werden wieder einige Spiele anstehen auf die sich alle freuen können. Nach langer Corona Pause finden die Mannschaften nun langsam wieder ihren Rhythmus und können gut in die Saison starten.