Aktuelles unserer Seniorenmannschaften und der SG

Derbytime

Mehr Überschrift benötigen wir nicht. Das lang ersehnte Derby gegen unseren JSG Partner steht in dieser Woche an und wir freuen uns auf spannende Spiele. Aber auch die Jugend hat die eine oder andere interessante Partie zu bieten. Hier -etwas verspätet- der Ausblick in die Sportwoche

Wieder voller Spielbetrieb - Ein goldener Oktober

Endlich wieder  geregeltes Leben - Die Schule und der Spielbetrieb sind wieder im vollem Gange, gestern haben beide Seniorenteams gewonnen und die Sonne scheint den ganzen Tag - ein goldener Oktober. Dazu kommt am Dienstag das Bambinimobil nach Neumorschen.

Zweite Herbstferienwoche - Regen, Regen, Regen

Die zweite Herbstferienwoche nahezu im Dauerregen. Das triste Wetter kann als Spiegelbild der glücklosen Seniorenspiel angesehen werden. Aber, nach vorn schauen, die Spiele waren nicht schlecht, Kopf hoch. Wir starten in eine neue Woche.

Nach dem Pokal ist vor dem Pokal - SG-Senioren in der Spur

Letzte Woche vor den Ferien, für die Jugendmannschaften heisst das noch einmal bei vermutlich gutem Wetter Fußballspielen. Die Zwote hat spielfrei und die Erste will die nächsten Punkte sammeln. Die Woche in der Vorschau.

Derbyzeit bei den Jugendmannschaften - Breite Brust bei den SG-Senioren

Fußball satt, gleich zwölf Partien finden wir diese Woche im Kalender. Das erste Pokalendspiel der Saison steht bei den Juniorinnen an, zwei schöne Derbies gegen unseren JSG Partner und am Sonntag empfangen unsere Senioren mit breiter Brust die Teams aus dem Chattengau.

Derbytime für die D-Jugend - Senioren wieder in der Spur

Endlich, die Senioren punkten unerwartet gegen Besse. Den Schwung aus der Partie gilt es mit nach Körle zu nehmen. In der Jugend galt es einen Trainerabgang in der B-Jugend kurzfristig zu kompensieren. Benni übernimmt und möchte mit der bisher recht erfolgreich spielenden Mannschaft weitere Punkte holen. Schauen wir mal.