Ab sofort können wieder die beliebten Türchen des Kalenders belegt werden

Wie im letzten Jahr, übernimmt der TSV, in Zusammenarbeit mit Herrn Pfarrer Hofmann, die Planungen unserer schönen vorweihnachtliche Tradition in Altmorschen.

Um dem Stress ein wenig vorzubeugen, öffnen sich die Türchen, Vereinsheime, Feuerwehrgerätehäuser, Garagentore oder Fenster überwiegend jeden zweiten Tag (an geraden Kalendertagen) um 17:30 Uhr für ca. eine halbe Stunde.

Dann können die Kinder, ihre Eltern und Großeltern wieder gemeinsam basteln, Geschichten hören, singen, spielen oder auch andere Dinge erleben. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.

Angesprochen fühlen darf sich jeder, die Ausrichtung der Türchens übernehmen ins diesem Jahr wieder Privatpersonen, Firmen und Vereinen der evangelischen Kirchengemeinde Altmorschen.

Wir freuen uns über rege Teilnahme.

Lebendiger Adventskalender

Ansprechpartner Arnt Maaßen