Straßenfußball 2018-2019

Straßenfußball Winter 2018-2019

Wir starten am 18.11. in eine neue Saison Straßenfußball

Auch in diesem Jahr starten wir - wegen des guten Wetters ein wenig später - in den Straßenfußball.

Straßenfußball 2017-2018

Neue Hallenzeit für den Straßenfußball

„Straßenfußball“ jetzt immer sonntags - Start am 12.11.

Das Bilden der beiden neuen Sparten Altherren-Ü32 und der Badmintongruppe machte die diesjährige Hallenplanung nicht gerade einfacher, die GAZ-Halle ist bis auf wenige Stunden pro Woche ausgebucht.

Straßenfußball 2016

Der Straßenfußball startet wieder

Hallenzeit „Straßenfußball“

nach und nach wechseln unsere Jugendmannschaften vom Feld in die Sporthallen. Es beginnt wieder die Zeit der spannenden und (nicht nur) bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebten Hallenturniere. Das Winterhalbjahr bedeutet aber auch, dass die Kinder neben den Trainings und Vereins-Spielen seltener in ihrer Freizeit kicken können.