Aktuelles unserer A-Jugend

Ein wichtiger Sieg trotz mangelnder Trainingsmoral

JFV Eder-Schwalm II  vs  JSG A/B/B/M        2:3     (1:1)

Im letzten Auswärtsspiel der Saison musste unsere A-Jugend nach Wabern zur JFV Eder-Schwalm II reisen. Man begann sehr druckvoll und spielte sich gleich mehrere gute Chancen raus. Nach einem Foul an Johannes zeigte der, am heutigen Tag, gute Schiedsrichter auf den Punkt.

Ein von der ersten Minute an ungefährdeter Erfolg

JSG A/B/B/M  vs  TSV Cassdorf        6:0     (4:0)

Nach den teils unglücklichen Auftritten in der Rückrunde, sollte endlich der erste Sieg gegen die JSG Caßdorf her. Die Spielvorbereitung lief mehr als unglücklich, da man aufgrund zahlreicher verletzungsbedingter Ausfälle nur zwölf Mann zur Verfügung hatte.

Serie gerissen - Erste Heimniederlage seit fast drei Jahren

JSG A/B/B/M  vs  TSV Spangenberg        1:2     (1:1)

Die A-Jugend musste im Spiel gegen Spangenberg die erste Heimniederlage seit fast drei Jahren hinnehmen. Der Gast begann druckvoll und lief unsere Jungs hoch an. Damit hatten wir zunächst ein paar Probleme. Spangenberg konnte sich dadurch allerdings keinerlei Chance herausspielen.