C-Juniorinnen

Aktuelles unserer C-Juniorinnen

Punkteteilung unserer C-Juniorinnen im Nachbarschaftsderby

MSG Haydau  vs  TSV Obermelsungen        2:2     (0:1)

Bericht mit BildergalerieAm letzten Spieltag der Saison 2018/2019 kam es am 06.06.2019 in Altmorschen zum Nachbarschaftsderby, in dem sich unsere Mädchen trotz des Sieges in der Hinrunde stets schwer taten. So auch dieses Mal. Hinzu kam, dass Julia kurz vor Spielbeginn passen musste und Emely die undankbare Aufgabe im Tor übernehmen musste. Damit fehlte zudem eine Alternative für den Angriff.

C-Juniorinnen 2018-2019

Passgenauigkeit und Laufbereitschaft ermöglichten ein druckvolles Spiel

MSG Haydau  vs  TSV Jahn Calden I        6:1     (2:1)

Am Samstag, den 04.05.2019 war die C I des TSV Jahn Calden in Altmorschen zu Gast. Da kein Ausweichtermin gefunden werden konnte, trat der Tabellendritte trotz erheblicher personeller Probleme an und musste eine herbe Niederlage einstecken.