Mannschaftsinformationen

Unsere D-Junioren spielen als gemischte Mannschaft. Die Jungs der sind Jahrgang 2008 und 2009. Die Mädchen Jahrgang 2007 und 2008. Die Mannschaft spielt als JSG Beiseförth/Malsfeld/Altmorschen/Beisetal (JSG B/M/A/B) in der Kreisliga.
Die Kinder kommen aus den Vereinen TSV Altmorschen, der SG Beisetal und der SG Beiseförth/Malsfeld. Es wird auf D-Jugend-Kleinfelder mit 9 Spielerinnen und Spielern gespielt.

Trainer- und Betreuerteam U13/U14

Felix Franke

Handy +49 152 33 62 61 89

Gökhan Gökbel

Handy +49 1525 9780623

Kilian Weißenborn

Handy n.n.

Trainingszeiten und weitere Informationen sind auf den Unterseiten der Mannschaften zu finden.

Kontakt: