Jugendsportwoche 2016: Einlagespiel E-Mädchen

Spielbericht E-Mädchen gegen TSV Obermelsungen am 20.06.2016

Im Rahmen der Sportwoche zum 110-jährigen Bestehen des TSV Altmorschen trafen unsere Mädchen am Montag, den 20.06.2016 vor einer guten Zuschauerkulisse auf die D-Juniorinnen des TSV Obermelsungen.

Jugendsportwoche 2016: Einlagespiel C-Jugend

Bilder vom Spiel C-Jugend gegen JSG Rotenburg am 22.06.2016

JSG Altmorschen/B/B/M vs JSG Rotenburg/B/L    9 : 4  (4 : 1)

Natürlich wurden viele Fotos im Lauf der Jugendsportwoche geschossen. Die Spiele der C-Jugend fassen wir in Bildern zusammen.

Jugendsportwoche 2016: Einlagespiel C-Jugend

Bilder vom Spiel C-Jugend gegen JSG Guxhagen am 24.06.2016

JSG Altmorschen/B/B/M vs SG Guxhagen/Kö/Fuldabr. I    5 : 2  (1 : 2)

Jugendsportwoche 2016: F-Jugend-Turnier

Turnierbericht des Trainers

Im Rahmen der Sportwoche zum 110-jährigen Bestehen des TSV Altmorschen fand am Samstag, den 25.06.2016 das Turnier der F-Jugend auf dem Programm.

Jugendsportwoche 2016: D-Jugend-Turnier

Turnierbericht unseres JSG-Partners

Wegen vieler Spielerabsagen konnte Trainer Dirk Schweitzer letztendlich doch noch zwei Mannschaften auf das Spielfeld schicken. Vielen Dank an die Mädchenmannschaft, die hier nicht nur ausgeholfen haben, sondern auch noch richtig gut Fußball spielten.

Jugendsportwoche 2016: Jedermann-Turnier

Bilder vom Jedermann-Turnier am 25.06.2016

Natürlich wurden viele Fotos im Lauf der Jugendsportwoche geschossen. Das Jedermannturnier fassen wir in Bildern zusammen.

Jugendsportwoche 2016: Bambini-Turnier

Bilder vom Bambini-Turnier am 26.06.2016

Natürlich wurden viele Fotos im Lauf der Jugendsportwoche geschossen. Das Bambini-Turnier fassen wir in Bildern zusammen.

Jugendsportwoche 2016: E-Jugend-Turnier

Spielbericht E-Mädchen, Turnier der E2-Jugend am 26.06.2016

Unser Mädchen starteten am Sonntag-Nachmittag beim Turnier der E2-Jugend. Nach dem Erfolg am Montag gegen die D-Juniorinnen des TSV Obermelsungen ging man zuversichtlich in das am Turnier.