Gezieltes Sondertraining für unsere Torleute

Im D-Junioren-Alter werden Trainer, die die technisch- taktischen Anforderungen der Torhüterposition kennen, immer wichtiger. Ein Torwart-Sondertraining mit gezielten Coachinghinweisen rückt nun in den Fokus. Während eine Spezialisierung als Torwart in den jüngeren Altersklassen noch gar keine Rolle spielt, ändert sich das mit dem Eintritt in das ‘goldene Lernalter’.

Daher bieten wir für unsere Jugendtorwarte eine wöchentliche Sondertrainingseinheit an. Am Training nehmen unsere Torleute ab der D-Jugend und auffälligen E-Junioren, die bereits recht häufig und erfolgreich diese Position in ihrer Mannschaft bekleiden, teil.

Jugendtorwarttrainer

Mike Meisenberg
Jugendtorwarttrainer

Mike Meisenberg
Telefon n. a.
Mobil +49 174 3431850

Feld - Trainingszeit- und Ort

E- und D-Junioren/innen
RP Neumorschen, Montag, 17:30 - 18:45 Uhr

C- und B-Junioren/innen
RP Neumorschen, Montag, 18:45 - 20:00 Uhr

Halle - Trainingszeit- und Ort

E- und D-Junioren/innen
Montag, 17:00 - 18:15 Uhr Bühne Turnhalle GAZ Altmorschen

C- und B-Junioren/innen
Montag, 18:15 - 19_30 Uhr Bühne Turnhalle GAZ Altmorschen

Einleitender Text mit Material vom DFB.