Wir machen auch in den Ferien kleine Abenteuer möglich

Sechs Wochen Ferien sind eine lange Zeit und wir möchten zusammen mit Euch gerne zwei Wochen Spiel und Spaß erleben. Unser FSJler Tom hat Spiele und Aktivitäten zusammen gestellt und freut sich zusammen mit unseren Übungsleier*innen in der  dritten und vierten Ferienwoche auf Euch.

Dein idealer Fitnesstest direkt vor der Haustür

Als Alternativen zu unseren Sportangeboten hat sich in den vergangenen Wochen mehr und mehr das Radeln und die Abnahme der Sportabzeichen in den Vordergrund gedrängt. Dieser Entwicklung kommen wir gerne nach und geben Euch hier die Zeiten und Ansprechpartner unserer Freizeitradler und der Übungsmöglichkeiten für die Sportabzeichen.

Gemeinsam in Bewegung bleiben

Kursangebot Selbstverteidigung für Jugendliche von 14 bis 21 Jahren

Für Jugendliche von 14 bis 21 Jahren

Nach dem guten Erfolg des Kurses im vergangenen November, bieten wir Euch nun die Variante für Jugendliche an. Im sogenannten Basisseminar lernt die Möglichkeiten zur Vermeidung und Deeskalation von Gewaltsituationen kennen. Ihr bekommt einem Einstieg in die körperliche Selbstverteidigung. Das Seminar richtet sich an Jugendliche von 14 bis 21 Jahre.

• Termine Senioren