Wir verlegen unser virtuelles Sportangebot vor den TSV-Treff

Seit einiger Zeit wird unter der Anleitung von Nadine und Sebastian zuhause Dart gespielt und in einer WhatsApp-Gruppe die Ergebnisse geteilt. Jetzt wechseln wir vor  den TSV-Treff und laden Interessierte für morgen, Dienstag ab 17 Uhr sehr herzlich auf unser Sportgelände ein. Wir sind bis etwa 20 Uhr vor Ort und freuen uns auf Euch. Wer hat, kann seine eigenen Darts gerne mitbringen, wir halten aber auch Gastdarts vor Ort.

Das Angebut richtet sich an Erwachsene und Jugendliche gleichermaßen.

Daumen hoch - Es geht wieder los - erstes Testspiel heute

Wir freuen uns auf Euch und mit Euch auf die Fortsetzung des Spielbetriebes

Wir freuen uns, dass die ersten Kontaktbeschränkungen in Hessen weiter gelockert wurden und wir nun auch wieder Fußballspiele austragen können. In Zusammenarbeit mit dem HFV wurde ein Hygienkonzept erstellt, Ihr könnt wieder Fußballschauen und müsst auch nicht auf Eure Statdionwurst und ein herrlich kühles Getränk verzichten.

Wir wünschen euch Frohe Ostern

Es ist das Osterfest alljährlich für den Hasen recht beschwerlich.

Mit diesen Worten von Wilhelm Busch wünschen wir allen Mitgliedern, Spielern, Trainern und Betreuern, Ehrenamtlichen, Fans sowie den Eltern und unseren Sponsoren -trotz der widrigen Umstände- ein schönes, friedliches Osterfest, das hoffentlich blauen Himmel und milde Frühlingssonne bringen wird und dass der Osterhase in der Eile nicht an Eurem Garten vorbeirennt.

Neues Sportangebot war bereits für März geplant

Für März war der Start verschiedener neuer Angebote geplant. Eines davon ist der Dart-Sport, den wir gerne mit auch versuchen möchten. Das Trainerteam steht bereits in den Startlöchern, Coronabdingt mussten wir das Vorhaben leider auf Eis legen umm es jetzt als "dart@home" zu starten.

• Termine Senioren