Der TSV

Die Kategorie "TSV"

Best of 2019 - Teil 4 - Oktober bis Dezember

Oktober bis Dezember

Bericht mit Bildergalerie2019 ist Geschichte, im vierten und letzten Teil zu 2019 sehen wir Bilder von Wettkämpfen der Leichtathleten, einem Ausflug der JSG-D-Junioren zum EC Kassel, einigen Bambinimobil-Aktionen an den umliegenden Schulen, Bilder verschiedener Trainingsgruppen und vom Tag des Kinderturnens

Best of 2019 - Teil 3 - Juli bis September

Juli bis September

Bericht mit BildergalerieWir haben das ausklingende Jahr wieder für Euch in vier Bildergalerien zusammen gefasst. Im dritten Teil sehen wir Bilder vom WM-Qualifikationsspiel im Kasseler Auestadion, den Pflegearbeiten am und um den Sportplatz,  unserem neuen Mitarbeiter Tom und den wieder starteten Jugendspielen.

Best of 2019 - Teil 2 - April bis Juni

April bis Juni

Bericht mit BildergalerieWir haben das ausklingende Jahr wieder für Euch in vier Bildergalerien zusammen gefasst. Im zweiten Teil zeigen wir Euch die Bilder April bis Juni 2019. Der Drirty Church Run war das Highlight unserer Leichtathleten, die Ü32 besuchte AH-Turniere, die SG-Senioren gingen in die wohlverdiente Sommerpause und die Juniorinnen starteten in der erweiterten MSG Haydau ins Training. Störche gabs auch reichlich.

Best of 2019 - Teil 1 - Januar bis März

Januar bis März

Bericht mit BildergalerieWir haben das ausklingende Jahr wieder für Euch in vier Bildergalerien zusammen gefasst. Wir beginnen mit den Monaten Januar bis März 2019. Neben Reparaturarbeiten am Vereinsgelände beschäftigten uns die Jahreshauptversammlung, unsere Vereinsgeschichte und Projekt. Klar, Sport wurde auch getrieben, viel Spaß beim Anschauen.

• Termine Senioren