Die Konfirmanden eröffnen unseren Kalender in diesem Jahr

Auch in diesem Jahr können die Kinder und Erwachsenen verschiedene Adventstürchen besuchen. In Zusammenarbeit mit der evangelischen Kirchengemeinde Altmorschen., Herrn Pfarrer Hofmann hat der TSV wieder die Planung des traditioniellen Lebendigen Adventskalenders in Altmorschen übernommen.

LA 2018 zum DownloadLA 2018 zum DownloadWieder öffnen Privatpersonen und Nachbarschaftsgemeinschaften, Firmen und Vereine, die Freiwillige Feuerwehr, das Hotel und die Konfirmanden ihre Türen und laden die Kinder, ihre Eltern und Großeltern zum gemeinsamen Basteln, Geschichten hören, Singen, Spielen oder auch andere Dinge zu erleben, ein. Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Den Abschluss bildet das Krippenspiel an Heiligabend in der Klosterkirche.

Wir freuen uns über rege Teilnahme, danken den Ausrichtern der Türen für ihr Engagement und wünschen ihnen viel Spaß.

Lebendiger Adventskalender

Ansprechpartner Arnt Maaßen

Festnetz 05664-91091

Zum Einbinden des Kalender aus dem Smartphone, bitte QR-Code einlesenZum Einbinden des Kalender aus dem Smartphone, bitte QR-Code einlesen