Eine sehr zufriedenstellendes Turnier unserer Spieler

Bericht mit BildergalerieVergangenen Samstag startete unsere F-Jugend in die diesjährige Hallenrunde. Gespielt wurde in der gut besuchten Großsporthalle in Homberg.

TurnierurkundeTurnierurkundeAus den vier Spielen (eine Mannschaft war nicht angetreten) errangen unsere Kicker drei Untentschieden. Mit einer Niederlage konnten die Spieler und die Trainer Christian und Daniel gut leben, schwierig waren die kurzen Pausenzeiten zwischen den Spielen.

Die sehr körperbetont aber jederzeit fairem Partien wurde gegen die Teams des TSV Spangenberg, dem TSV Cassdorf, der FSG Chattengau und dem FC Homberg ausgetragen.

Fazit: Eine sehr zufriedenstellendes Turnier unserer Kinder, da wir ohne Auswechselspieler angereist sind. Die kurzen Pausen waren schwierig, aber die Jungs haben das richtig gut gemacht.

Bilder: Christian Klaasen

• Termine Senioren