Eine Herzensangelegenheit

Eine Mitgliedschaft im TSV Altmorschen 1906 e.V. ist eine Herzensangelegenheit. Unsere Mitglieder zeigen, dass Sie ihren Sport lieben und das Vereinsumfeld schätzen. Zeigen auch Sie Flagge und sagen Sie: Ich bin Teil der TSV-Familie!

Sie können Ihren Mitgliedsantrag als PDF-Dokument herunterladen, ausdrucken und uns ausgefüllt per Post zusenden:

Wollen Sie eine Mitgliedschaft für Minderjährige abschließen, dann laden Sie bitte den Mitgliedsantrag herunter (siehe oben) und schicken uns diesen,von einem Erziehungsberechtigten unterschrieben im Original zu.

Zusätzliche Formulare der Jugendfußballabteilung erhalten Sie bei Bedarf vom Jugendleiter oder den Trainern. Den Spielerpassantrag können Sie hier direkt herunter laden:

Als Mitglied der TSV-Familie genießen Sie folgende Vorteile

• Ermäßigte Eintrittskarten zu ausgewählten Spielen der hessischen Profivereine oder den DFB-Nationalmannschaften
  • Rabatte bei Sponsoren und Einkaufspartnern
  • Exklusive Verlosungsaktionen
  • Versicherungsschutz bei der Ausübung Ihrer Lieblingssportarten im TSV

Die monatlichen Vereinsbeiträge

• für erwachsene Mitglieder     Euro 5,-
  • für Familien - Alleinerziehende(r) +  2 Kinder*   Euro 9,-
  • für Familien - 2 Erw. +  2 Kinder* oder 1 Erw. + 3 Kinder*   Euro 12,-
  • Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler/Studenten/Auszubildende*     Euro 3,50

Hier können Sie sich in ihrer aktuellen Fassung unsere Satzung herunterladen:

Kreissparkasse Schwalm-Eder

IBAN: DE41520521540053332540 /BIC: HELADEF1MEG

Beitragsbefreiung

Beitragsfreiheit besteht zur Zeit (Stand: 08/2016) für Kinder im Rahmen des Programms "Sport für alle Kinder", die am Ort wohnenden Flüchtlingsfamilien, Mitglieder, die uns bereits über 50 Jahre ununterbrochen die Treue halten und unsere Ehrenmitglieder.

• Termine Senioren