Reparaturgutscheine für die Sieger des Radwettbewerbs

Tret Rein - Preisübergabe

Reparaturgutscheine für die Sieger des Radwettbewerbs

Anfang Oktober wurden den Gewinnern unseres Radwettbewerbs ihre Preise übergeben. Verlost wurden Gutscheine unter allen Teilnehmern von Bikeline in Altmorschen.

Der Einheitstriathlon am Tag der Deutschen Einheit

Der Name ist Programm

Der Einheitstriathlon am Tag der Deutschen Einheit

Bericht mit BildergaleriePassend zum Tag der Deutschen Einheit am 3. Oktober haben drei Vereine der Gemeinde Morschen eine Einheitssportveranstaltung geplant – den Einheitstriathlon.

Gemeinsam Sport am Ort zum Tag der Deutschen Einheit

Einheitstriathlon 2021

Gemeinsam Sport am Ort zum Tag der Deutschen Einheit

Zum Tag der Deutschen Einheit haben sich drei Mörscher Vereine etwas besonderen ausgedacht. Der SV Altmorschen, der TSV Neumorschen und wir veranstalten einen gemeinsamen Einheitstriathlon-Triathlon nach dem Motto „Gemeinsam stark in der Gemeinde“.

Mit 95 Starts das Vorjahresergebnis fast verdreifacht

Zweiter virtueller Pfingstlauf: Ein voller Erfolg

Mit 95 Starts das Vorjahresergebnis fast verdreifacht

Obwohl das Wetter am verlängerten Wochenende zu wünschen übrig ließ, sind 71 Teilnehmer:innen zum virtuellen Pfingstlauf des TSV Altmorschen angetreten. Mit insgesamt 95 Starts ist die Beteiligung fast dreimal so hoch wie im Vorjahr.

Teilnehmerbilder Pfingstlauf 2021 Teil 3

Bilder der Läuferinnen und Läufer

Wir hatten darum gebeten uns Photos von den Läufen zu senden. Hier kommt Teil 3.

Teilnehmerbilder Pfingstlauf 2021 Teil 2

Bilder der Läuferinnen und Läufer

Wir hatten darum gebeten uns Photos von den Läufen zu senden. Hier kommt Teil 2.

Teilnehmerbilder Pfingstlauf 2021 Teil 1

Bilder der Läuferinnen und Läufer

Wir hatten darum gebeten uns Photos von den Läufen zu senden. Hier kommt Teil 1.

Sehr gute Beteiligung trotz wildem Wetter

72 Teilnehmer beim 2. Pfingstlauf in Altmorschen

Sehr gute Beteiligung trotz wildem Wetter

Gegenüber dem Vorjahr liefen mehr als 2,5 mal soviel Personen beim 2. Pfingstlauf in Altmorschen. Auf diesmal drei Strecken konnten wir 95 Starts zählen, das sind 2,8 mal mehr Starts über die ausgezeichneten Strecken als im letzten Jahr.

Lauft oder wandert unserer Strecken von Samstag bis Mittwoch

2. Pfingstvolkslauf 2021

Lauft oder wandert unserer Strecken von Samstag bis Mittwoch

Wir haben Euch drei Strecken in Altmorschen für einen virtuellen Volkslauf markiert. Ihr könnt am Pfingstwochenende von Samstag bis Mittwoch drei unterschiedliche Strecken laufen und schickt uns Eure Ergebnisse.

Sicher Dir Dein Shirt - 2. Pfingstvolkslauf 2021

Diesmal drei Strecken für Läufer oder Wanderer

Sicher Dir Dein Shirt - 2. Pfingstvolkslauf 2021

Vergangenes Jahr haben wir den Volkslauf wieder aufleben lassen. Ihr konntet auf zwei Strecken am Pfingstwochenende laufen oder wandern und habt uns Eure Ergebnisse getrackt.

Zweitausend Kilometer und weitere Zusatzaufgaben

Tret rein - immer weiter

Zweitausend Kilometer und weitere Zusatzaufgaben

Bericht mit BildergalerieWas ist aus der Radchallenge geworden? fragt sich der eine oder andere. Läuft, ist die Antwort. Mehr als zweitausend Kilometer sind bereits geschafft. Am vergangenen Wochenende strampelten die Teilnehmer zusätzlich Höhenmeter.

Mehr als 130 Teilnehmer machten bei unserer Olympiade mit

Das sonnige Frühlingswetter lud ganze Familien ein

Mehr als 130 Teilnehmer machten bei unserer Olympiade mit

Bericht mit BildergalerieDer Wettergott meinte es am vergangenen Wochenende gut mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern unserer Olympiade. Nach dem regnerischen Freitag konnten sie elf Stationen anlaufen, Rätsel lösen und kleine sportliche Aufgaben meistern. Am Ende gab es für alle kleine Preise.