Sicher Dir Dein Shirt - 2. Pfingstvolkslauf 2021

Diesmal drei Strecken für Läufer oder Wanderer

Sicher Dir Dein Shirt - 2. Pfingstvolkslauf 2021

Vergangenes Jahr haben wir den Volkslauf wieder aufleben lassen. Ihr konntet auf zwei Strecken am Pfingstwochenende laufen oder wandern und habt uns Eure Ergebnisse getrackt.

Zweitausend Kilometer und weitere Zusatzaufgaben

Tret rein - immer weiter

Zweitausend Kilometer und weitere Zusatzaufgaben

Bericht mit BildergalerieWas ist aus der Radchallenge geworden? fragt sich der eine oder andere. Läuft, ist die Antwort. Mehr als zweitausend Kilometer sind bereits geschafft. Am vergangenen Wochenende strampelten die Teilnehmer zusätzlich Höhenmeter.

Mehr als 130 Teilnehmer machten bei unserer Olympiade mit

Das sonnige Frühlingswetter lud ganze Familien ein

Mehr als 130 Teilnehmer machten bei unserer Olympiade mit

Bericht mit BildergalerieDer Wettergott meinte es am vergangenen Wochenende gut mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern unserer Olympiade. Nach dem regnerischen Freitag konnten sie elf Stationen anlaufen, Rätsel lösen und kleine sportliche Aufgaben meistern. Am Ende gab es für alle kleine Preise.

Einkaufsgutscheine für die Sieger des Laufwettbewerbs

Mach Deine Meter - Preisübergabe

Einkaufsgutscheine für die Sieger des Laufwettbewerbs

Am vergangenen Freitag wurden den Siegern unseres Laufwettbewerbs ihre Preise übergeben. Die ersten drei Plätzen erhielten Gutscheine vom EDEKA Carsten Marg in Altmorschen.

TSV Olympiade am 6. und 7. März in Altmorschen

Die Rallye für die ganze Familie

TSV Olympiade am 6. und 7. März in Altmorschen

Am kommenden Wochenende haben wir was für Euch. Macht bei unserer Olympiade mit. Ob allein, oder Du schnappst Dir einen Freund oder eine Freundin, oder gleich die ganze Famile. Lauft die Stationen ab, erfüllt die Aufgaben und sammelt die Buchstaben für das Lösungswort. Am Ziel winken Euch kleine Anerkennungspreise.

Unser Radfahrwettbewerb - Deine Challenge für Februar und März

Tret rein - Beweg Dich und mach Strecke

Unser Radfahrwettbewerb - Deine Challenge für Februar und März

Frühlingshaftes Wetter, beste Bedingungen um sich den neuen Herausforderungen zu stellen. Zum Beispiel unserem neuen Radwettbewerb "Tret rein". Bis zum 31.03. könnt ihr km für km auf den Rädern sammeln und wieder Preise gewinnen.

Fast 4800 km erlaufen - Über 500 km in den Einzelwertungen

Mach Deine Meter - Ziele weit übertroffen

Fast 4800 km erlaufen - Über 500 km in den Einzelwertungen

Bericht mit BildergalerieDie MachDeineMeter-Challenge wurde Ende Januar mit 4788 km sehr erfolgreich abgeschlossen und das angestrebte Ziel, unser Gründungsjahr 1906 in km zu erlaufen, wurde weit übertroffen.

Wir bewegen die Weihnachtspfunde und erhöhen auf 1906

Mach Deine Meter - 1000 km sind geschafft

Wir bewegen die Weihnachtspfunde und erhöhen auf 1906 km

Bericht mit BildergalerieWir haben direkt zu Weihnachten die 1000 km geschafft! Seit Mitte November seid ihr unterwegs und sammelt Läufe und Meter. Jetzt legen wir noch einmal nach und erhöhen auf 1906 km. Bis Ende Januar haben wir Zeit und es winken weitere Preise.

Läuft bei uns, wir haben schon über 400 km geschafft

Mach Deine Meter - wir gehen in die Verlängerung

Läuft bei uns, wir haben schon über 400 km geschafft

Bericht mit BildergalerieSeit Mitte November läuft im Sinne des Wortes unser Wettbewerb "MachDeineMeter" mit Lauf- und Joggingeinheiten in der heimischen Natur. Über 400 km wurden schon an uns gemeldet und wir gehen in die Verlängerung. Schaffen wir die 1000 km in 2020?

Startschuss für den virtuellen Novemberlauf

Unsere Alternative - Mach Deine Meter

Startschuss für den virtuellen Novemberlauf

Unsere Sportangebote können coronabedingt nicht wie gewohnt stattfinden. Bereits im Frühjahr haben wir mit dem virtuellen Pfingstlauf Euch einen sportlichen Wettkampf ermöglicht. Diesen wiederholen wir nun im November in einer freien Bewegungsform.

Ein wenig Zeitvertreib bei hoffentlich gutem Wetter

Ferienaktivitäten mit David

Ein wenig Zeitvertreib bei hoffentlich gutem Wetter

Nach dem unsere Sommerferienaktivitäten gut bei den Kindern in Morschen angekommen sind, möchten wir auch in den Herbstferien zusammen mit Euch spielen oder Sport  treiben. David ist an insgesamt fünf Tagen für Euch da.

Ferienspiele wurden gut angenommen

Zwei Wochen Sport und Spiele für Kinder

Ferienspiele wurden gut angenommen

Bericht mit BildergalerieDie erstmalig durchgeführten Ferienspiele kamen gut bei der Vereinsjugend an. Je nach Aktivität konnten bis zu 15 Kinder zusammen Spielen, Malen oder Sport treiben.

Seite 1 von 2