Wieder gemeinsam Sport am Ort zum Tag der Deutschen Einheit

Einheitstriathlon 2022

Wieder gemeinsam Sport am Ort zum Tag der Deutschen Einheit

Zum Tag der Deutschen Einheit werden die drei Mörscher Vereine SV Altmorschen, TSV Neumorschen und wir wieder einen gemeinsamen Einheitstriathlon nach dem Motto „Gemeinsam stark in der Gemeinde“ veranstalten.

Eine schöne Woche Ferienspiele ging zuende

Als Klosterforscher den Geheimgang finden

Eine schöne Woche Ferienspiele ging zuende

Bericht mit BildergalerieDie Ferienspiele begannen am Montag mit dem Thema Ninja Kids von 11 bis 13:00 Uhr. Am Nachmittag von 14 bis 16:00 Uhr haben wir uns vor der Schule getroffen und haben Wikinger Schach und Boccia gespielt und haben mit Kreide gemalt. Am Dienstag habe ich 2 x das Thema Parcours angeboten. Dafür habe ich verschiedene Hindernissen aufgebaut, die die Kinder überwinden sollten. Die Kinder fanden es super und waren danach total kaputt.

Mehr Bewegung – Mehr Gesundheit - Mehr Spaß

Sport im Klosterpark

Mehr Bewegung – Mehr Gesundheit - Mehr Spaß

In den nächsten vier Ferienwochen bieten wir jeweils montags ein morgendliches Bewegungsangebot zum Mitmachen in unserem schönen Klosterpark an. Wir motivieren Euch ab 8:30 Uhr  zu einer Stunde Ganzkörperfitness im Freien.

Spiel und Spaß mit dem Merlin

Ferienspielprogramm Sommer 2022

Spiel und Spaß mit dem Merlin

In der Woche vom Montag, 08. August bis Freitag 12. August veranstalten wir wieder unsere Ferienspiele. Jeden Tag gibt es zwei Aktivitätenblöcke für die Kinder. Anmelden geht einfach mit einer Whatsapp an unser Vereinshandy. Hier ist Euer Ferienprogramm:

Trotz gutem Wetter weniger Teilnehmer

Mehr Wanderer und Gruppen beim 3. Pfingstlauf

Trotz gutem Wetter weniger Teilnehmer

Bericht mit BildergalerieAuch in diesem Jahr wurden über die Pfingstfeiertage allen Läufern,  Wanderern oder Walkern 3 Strecken zum Volkslauf angeboten. Es standen Strecken von 5,6 km über die Fuldawiesen und 10 sowie 15 km im „Kessel“ zur Auswahl.

Lauft oder wandert unserer Strecken von Samstag bis Mittwoch

3. Pfingstvolkslauf 2022

Lauft oder wandert unserer Strecken von Samstag bis Mittwoch

Wir haben Euch drei Strecken in Altmorschen für einen virtuellen Volkslauf markiert. Ihr könnt am Pfingstwochenende von Samstag bis Mittwoch drei unterschiedliche Strecken laufen und schickt uns Eure Ergebnisse.

Sicher Dir Dein Shirt - 2. Pfingstvolkslauf 2021

Wieder drei Strecken für Läufer oder Wanderer

Sicher Dir Dein Shirt - 3. Pfingstvolkslauf 2022

Wir sind begeistert, bereits der dritte Pfingstvolkslauf im TSV. Wie im letzten Jahr könnt Ihr am Pfingstwochenende auf drei markierten Strecken laufen oder wandern und uns Eure Ergebnisse mitteilen.

Vier Tage Spiel und Spaß vor Ostern

ABSAGE - Ferienaktivitäten mit Merlin starten

Vier Tage Spiel und Spaß vor Ostern

Merlin ist krank und wir müssen die Ferienspiele leider absagen. :-( Wir wünschen ihm gute Besserung. 🤒 Euch und Euren Familien schöne Ferien.

Freude pur: Miri und Jule Lohr, Kemal und Merlin zusammen mit  Samiulla vom Mexiko

Pizzarun: Gutscheinübergabe beim Mexiko

Teilnehmende erlaufen über 2730 km in 6 Wochen

Die Gewinner unseres Pizzaruns stehen fest. Zu den drei ersten Plätzen wurden noch 5 weitere Pizzen von unserer Losfee ausgelost. Vergangene Woche wurden die Gutscheine im Rahmen eines gemeinsamen Fototermins übergeben.

Teelichteraktion bring 1100 Euro für die Ukrainehilfe

Danke für Eure Spendenbereitschaft

Teelichteraktion bring 1100 Euro für die Ukrainehilfe

Bericht mit Bildergalerie Im Anschluss an unseren halbjährlichen Pflegetag veranstalteten wir die Teelichterkation zugunsten der Hilfe der Opfer in der Ukraine. Gut 100 Kinder und Erwachsene fanden sich am Vereinsgelände ein und entzündeten Teelichter, aßen und tranken für den guten Zweck.

Wir möchten ein Zeichen gegen den Krieg setzen

Teelichteraktion am Sportplatz Altmorschen

Wir möchten ein Zeichen gegen den Krieg setzen

Die schlimmen Bilder aus der Ukraine sind allgegenwärtig. Das Leid der Menschen dort für uns schwer vorstellbar. Wir möchten ein Zeichen gegen Krieg setzen und uns für ein friedliches Miteinander aussprechen. Am Samstag, 19.03. laden wir Kinder und Erwachsene ein, mit uns aus Teelichtern ein Friedenszeichen auf dem Sportplatz in Altmorschen zu legen.

Wir sind auf dem Weg nach nach Italien

570 km nach zwei Wochen sind geschafft

Wir sind auf dem Weg nach nach Italien

Nach gut zwei Wochen sind unsere Läuferinnen und Läufer bereits 570 km weit gekommen. Die ersten drei Plätze haben mit 350 km mehr als die Hälfte der bisherigen Strecke erlaufen. Im Feld sind einige neue Namen, die auch bereits unter den ersten Dreien zu finden sind.