Wir sind auf dem Weg nach nach Italien

570 km nach zwei Wochen sind geschafft

Wir sind auf dem Weg nach nach Italien

Nach gut zwei Wochen sind unsere Läuferinnen und Läufer bereits 570 km weit gekommen. Die ersten drei Plätze haben mit 350 km mehr als die Hälfte der bisherigen Strecke erlaufen. Im Feld sind einige neue Namen, die auch bereits unter den ersten Dreien zu finden sind.

Zweite Lange Nacht der Spiele am 12.02. im Gemeindesaal

Morschen spielt wieder

2. Lange Nacht der Spiele im Gemeindesaal

Spiel Dich durch eine vielzahl spannender Brett-, Karten- und Würfelspiele. Setzt Euch in kleinen Gruppen um einen Tisch und versucht in geselliger Runde neue Spiele. Wir wollen wieder mit Euch spielen.

Erster Laufwettbewerb 2022 - Wir wollen mit Euch nach Italien

Ich geh meilenweit für Pizza

Wir wollen mit Euch nach Italien

Den Werbespruch kennen vielleicht noch die Älteren unter Euch. Anders als bei der alten Kippenwerbung bleiben wir jedoch sportlich und nehmen Euch mit nach Italien. Genauer gesagt bis nach Neapel, dahin wo die Pizza erfunden wurde. Natürlich fahren wir nicht der Bahn oder dem Bus, sondern .....

Reparaturgutscheine für die Sieger des Radwettbewerbs

Tret Rein - Preisübergabe

Reparaturgutscheine für die Sieger des Radwettbewerbs

Anfang Oktober wurden den Gewinnern unseres Radwettbewerbs ihre Preise übergeben. Verlost wurden Gutscheine unter allen Teilnehmern von Bikeline in Altmorschen.

Der Einheitstriathlon am Tag der Deutschen Einheit

Der Name ist Programm

Der Einheitstriathlon am Tag der Deutschen Einheit

Bericht mit BildergaleriePassend zum Tag der Deutschen Einheit am 3. Oktober haben drei Vereine der Gemeinde Morschen eine Einheitssportveranstaltung geplant – den Einheitstriathlon.

Gemeinsam Sport am Ort zum Tag der Deutschen Einheit

Einheitstriathlon 2021

Gemeinsam Sport am Ort zum Tag der Deutschen Einheit

Zum Tag der Deutschen Einheit haben sich drei Mörscher Vereine etwas besonderen ausgedacht. Der SV Altmorschen, der TSV Neumorschen und wir veranstalten einen gemeinsamen Einheitstriathlon-Triathlon nach dem Motto „Gemeinsam stark in der Gemeinde“.

Mit 95 Starts das Vorjahresergebnis fast verdreifacht

Zweiter virtueller Pfingstlauf: Ein voller Erfolg

Mit 95 Starts das Vorjahresergebnis fast verdreifacht

Obwohl das Wetter am verlängerten Wochenende zu wünschen übrig ließ, sind 71 Teilnehmer:innen zum virtuellen Pfingstlauf des TSV Altmorschen angetreten. Mit insgesamt 95 Starts ist die Beteiligung fast dreimal so hoch wie im Vorjahr.

Teilnehmerbilder Pfingstlauf 2021 Teil 3

Bilder der Läuferinnen und Läufer

Wir hatten darum gebeten uns Photos von den Läufen zu senden. Hier kommt Teil 3.

Teilnehmerbilder Pfingstlauf 2021 Teil 2

Bilder der Läuferinnen und Läufer

Wir hatten darum gebeten uns Photos von den Läufen zu senden. Hier kommt Teil 2.

Teilnehmerbilder Pfingstlauf 2021 Teil 1

Bilder der Läuferinnen und Läufer

Wir hatten darum gebeten uns Photos von den Läufen zu senden. Hier kommt Teil 1.

Sehr gute Beteiligung trotz wildem Wetter

72 Teilnehmer beim 2. Pfingstlauf in Altmorschen

Sehr gute Beteiligung trotz wildem Wetter

Gegenüber dem Vorjahr liefen mehr als 2,5 mal soviel Personen beim 2. Pfingstlauf in Altmorschen. Auf diesmal drei Strecken konnten wir 95 Starts zählen, das sind 2,8 mal mehr Starts über die ausgezeichneten Strecken als im letzten Jahr.

Lauft oder wandert unserer Strecken von Samstag bis Mittwoch

2. Pfingstvolkslauf 2021

Lauft oder wandert unserer Strecken von Samstag bis Mittwoch

Wir haben Euch drei Strecken in Altmorschen für einen virtuellen Volkslauf markiert. Ihr könnt am Pfingstwochenende von Samstag bis Mittwoch drei unterschiedliche Strecken laufen und schickt uns Eure Ergebnisse.