Es war ein Kurzweiliges Spiel mit viel Einsatz

JSG Schrecksbach vs JSG BMAB    4:2  (4:1)
Bericht mit BildergalerieGleich vorweg kann gesagt werden, dass „unsere 7“ (plus zwei Auswechselspieler) ein gutes Spiel absolviert hat. Die erste Halbzeit lief zwar nicht so wie gewünscht, dafür war die zweite Halbzeit umso besser.

Die Gegner traten zu Beginn des Spiels sehr stark auf, wovon sich die Jungs anfangs etwas einschüchtern ließen, was zur Folge hatte, dass es nach der ersten Viertelstunde schon 4:0 für die JSG S/N ll stand.

Dank der hervorragenden Arbeit des Aushilfstorhüters Noel kassierte unsere JSG keine weiteren Tore.Der Wendepunkt zu einem selbstbewussteren Spiel unserer Jungs kam nach der 26.Minute, in der ein Tor von Willi L. geschossen wurde. Von da an lief es deutlich runder für unsere Mannschaft. Hatte Torhüter Noel in der ersten Halbzeit gut zu tun, konnte er es in der 2.Halbzeit langsamer angehen, da sich quasi das restliche Spiel in der gegnerischen Hälfte abgespielt hat.

Es gab viele Torchancen, eine davon wurde genutzt und Willi L. verkürzte zum 2:4.Insgesamt war es ein kurzweiliges Spiel, was uns geboten wurde. Großes Lob gebührt allen neun Spielern (Till, Fabian, Tom, Philip, Lukas, Julian, Willi, Noel, Maurice), die wirklich beide Halbzeiten vollen Einsatz gezeigt haben und sich von den ersten vier schnell gefallenen Toren des Gegners nicht unterkriegen haben lassen!

Ein großes Dankeschön geht an die sehr freundliche Gastgeberin JSG Schrecksbach/Neukirchen ll für ein faires Spiel und die gute Verköstigung!

Weitere Infos: fussball.de

Bilder vom Spiel: