Die Sicht der Jungs

Mädchen gegen Jungs - Das Derby Teil 2

Die Sicht der Jungs

In der Jugend spielen wir in gemischten oder in reinen Mädchenmannschaften. Die Mädchen werden im Spielbetrieb in die Staffeln der um eine Altersklasse jüngeren Jungs einsortiert. In diesem Jahr bedeutet das für uns, dass wir innerhalb der eigenen Jugend Derbys spielen werden. Das "Hinspiel" fand am vergangenen Mittwoch in Neumorschen statt. Hier die Sicht der Jungs, viel Spaß.

F-Jugend 2021 - Bild vom Turnier in Besse

F-Jugend: Erstes Serienspiel

Schöner Kick mit vielen Toren

Auf Grund einer Spielverlegung startete die F-Jugend eine Woche später als geplant in die Meisterschaft der 1.Kreisklasse. Gegner waren die E-Mädchen des TSV Obermelsungen.

Ein schöner Fußballtag für die Kinder

F-Jugend: Turnierspaß in Besse

Ein schöner Fußballtag für die Kinder

Bericht mit BildergalerieDie JSG Edermünde lud am 11.09.2021 zum Melsmetall-Cup, einem Freunschaftsturnier der F-Junioren, ein. Bei wechselhaftem Wetter traf unsere Mannschaft auf Gegner wie Schwalmstadt, Fritzlar, Felsberg, Gudensberg und den Gastgeber aus Edermünde.

Testspiel gegen die JSG Beiseförth

F-Jugend startet in die neue Spielzeit

Testspiel gegen die JSG Beiseförth

Mit neu aufgestelltem Trainerteam startete die F-Jugend in der letzten Ferienwoche in die neue Saison. Nach einer ersten Trainingseinheit am Mittwoch auf dem Sportplatz in Neumorschen, bei der es vorrangig um das Kennenlernen der Kinder und Trainer ging, folgte direkt am Freitag das erste Kräftemessen bei einem Freundschaftsspiel gegen die SG Beiseförth/Malsfeld.

Endrücke vom Spiel mit der JSG Melsungen

F-Jugend: Erste Spielerfahrung gesammelt

Endrücke vom Spiel mit der JSG Melsungen

Bericht mit BildergalerieIn einem kurzweiligen und interessanten F-Jugendspiel trafen unsere Jungs und Mädels am Donnerstag auf  das Team der JSG Melsungen. Bei bestem Spätsommerwetter kickten die Kinder sich gegenseitig die Bälle in die Tore.

Jungen und Mädchen gemischt im Spielbtrieb

Gemeinsames Training F-Jugend und E-Mädchen

Jungen und Mädchen gemischt im Spielbtrieb

Bericht mit BildergalerieUnsere F-Jugend zieht gemeinsam mit den um zwei Jahre älteren E-Mädchen in den Spielbetrieb. Damit sich die Kader besser kennen und verstehen lernen, werden gemeinsame Trainingseinheiten organisiert.

Eine sehr zufriedenstellendes Turnier unserer Spieler

Start in die Hallenrunde der F-Junioren

Eine sehr zufriedenstellendes Turnier unserer Spieler

Bericht mit BildergalerieVergangenen Samstag startete unsere F-Jugend in die diesjährige Hallenrunde. Gespielt wurde in der gut besuchten Großsporthalle in Homberg.

Ein munteres Spiel auf beide Tore

F-Junioren spielten gegen Melsungen

Ein munteres Spiel auf beide Tore

Bericht mit BildergalerieEin interessantes Spiel bei besten Spätsommerwtter bekamen die Zuschauer des F-Jugendspiels vergangene Woche in Neumorschen geboten. Wir haben die Bilder der Partie gegen die JSG Melsungen.

Erstes Spiel bei hochsommerlichen Temperaturen

Unsere F-Jugend ist gestartet

Erstes Spiel bei hochsommerlichen Temperaturen

Bericht mit BildergalerieUnsere F-Jugend ist in ihr erstes Serienspiel der Fairplay-Liga gestartet. Für den überwiegenden Teil der Spieler war es das erste Spiel in einem Trikot.

F-Jugend: Den Zuschauern ein spannendes und aufregendes Spiel präsentiert

F-Jugend zeigt wie viel Spaß Fußball machen kann

Den Zuschauern ein spannendes und aufregendes Spiel präsentiert

Bericht mit BildergalerieAm Montag den 17.09.2018 sind wir zum Auswärtsspiel nach Obermelsungen gefahren. Und auch dieses mal haben unsere Spieler gezeigt, was für ein starkes Spiel sie abliefern können.

F-Jugend: Reichlich Tore und eine spannende Aufholjagd

F-Jugend weiter auf der Erfolgsspur

Reichlich Tore und eine spannende Aufholjagd

Am Montag den 10.09. haben unsere Kinder nach spannendem Spiel gegen den TSV Spangenberg mit 4:1 gewinnen können. Nach dem weiteren Sieg ging es für unsere Kids am Mittwoch voll motiviert gegen die E-Mädchen des TSV Obermelsungen.

Unsere F-Jugend gegen Homberg

F-Jugend Heimspielpremiere

Unsere Jungs und Mädels haben toll gekämpft

Bericht mit BildergalerieGuter Auftakt des Spiels in der 5.min fiel das 1:0 für den TSV. Unsere F-ler schlagen sich gut und kämpfen immer wieder und haben auch viele Chancen.

Seite 1 von 2