Ein schöner und abenteuerlicher Saisonabschluss

F-Jugend: Gemeinsames Klettern in Braach

Ein schöner und abenteuerlicher Saisonabschluss

Bericht mit BildergalerieZum Ausklang der Saison ging es mit der F-Jugend klettern. Voller Vorfreude begaben sich die Mannschaft inklusive Betreuer, Eltern und Geschwister an diesem Samstagnachmittag in Richtung Rotenburg um mit vollem Körpereinsatz die verschiedenen Parcours zu absolvieren.

Ende der Saison in der 1.Kreisklasse

F-Jugend: Torreiches Spiel zum Abschluss

Ende der Saison in der 1.Kreisklasse

Bericht mit BildergalerieZum letzten Serienspiel der Saison 2021/22 luden die E-Mädchen des TSV Obermelsungen am Roten Rain. Bei sommerlichen Temperaturen begannen die Kinder des TSV Altmorschen furios und erspielten sich hochkarätige Chancen, die allerdings ungenutzt blieben.

Eines der besten Spiele der Saison

F-Jugend: Starker Auftritt in Röhrenfurt

Eines der besten Spiele der Saison

Bericht mit BildergalerieAn diesem sehr warmen vorsommerlichen Tag trat die F-Jugend des TSV als Gast in Röhrenfurt gegen die JSG Melsungen-Körle 4 an. Trotz der sehr warmen Temperaturen und der Bundesjugendspiele, die einige der Kinder an diesem Tag schon in den Beinen hatten, spielten die Kinder des TSV von Beginn an konzentriert und mit vollem Einsatz.

Voller Einsatz - aber leider glücklos vorm Tor

F-Jugend: Mädchenauswahl aus Kassel zu Gast in Neumorschen

Voller Einsatz - aber leider glücklos vorm Tor

Bericht mit BildergalerieAuf der Suche nach einem Testspielgegner führte es die U11 Mädchenauswahl Kassel Süd, Jahrgänge 2012-2014, nach Neumorschen gegen eine gemischte Mannschaft der F Jugend des TSV Altmorschen und der MSG Haydau E-Mädchen.

Aller guten Dinge sind drei

F-Jugend: Ein gelungener Samstagvormittag mit der JSG Nordstadt

Aller guten Dinge sind drei

Bericht mit BildergalerieAbermals verabredeten sich der TSV Altmorschen und die JSG Nordstadt aus Kassel zu einem Freundschaftsspiel. Dieses Mal fand das Spiel jedoch im heimischen Neumorschen statt.

Starke Leistung gegen einen deutlich erfahreneren Gegner

F-Jugend: Efze tritt an der Fulda an

Starke Leistung gegen einen deutlich erfahreneren Gegner

Bericht mit BildergalerieDer TSV empfing an diesem Rückrundenspieltag die JSG Efze auf heimischen Rasen am Fuldaufer. Gleich zu Beginn zeigte die F Jugend des TSV´s vollen Einsatz und wollte dem Gegner zeigen, dass man hier nichts zu verschenken hat.

Ein schweres Spiel gegen JSG Melsungen-Körle 3

F-Jugend: Rückrunde geht weiter

Ein schweres Spiel gegen JSG Melsungen-Körle 3

Bericht mit BildergalerieDie JSG Melsungen-Körle 3 gastierte am 23. Mai in Neumorschen. In der Hoffnung einem Gewitter zu entgehen beschlossen die Trainer beider Teams am Nachmittag das Spiel stattfinden zu lassen, was sich im Nachhinein als richtige Entscheidung erwies, da bei schönem Wetter beste Rahmenbedingungen für ein gutes Fußballspiel gegeben waren.

Ein Tag, den die Kinder so schnell nicht vergessen werden

F-Jugend: Trikotübergabe beim KSV Hessen Kassel

Ein Tag, den die Kinder so schnell nicht vergessen werden

Bericht mit BildergalerieWir freuen uns mit unserer F-Jugend über einen neuen Trikotsatz von Wilfried Koch Inhaber von KochConsulting – Beratung im Gesundheitswesen. besonderer Höhepunkt für alle Beteiligte war die Übergabe des neuen Satzes im Rahmen einer Einlaufkinderaktion beim KSV Hessen Kassel.

Im ersten Spiel gegen die Mädchen der MSG Haydau

F-Jugend: Rückrundenauftakt ist Derbyzeit

Im ersten Spiel gegen die Mädchen der MSG Haydau

Bericht mit BildergalerieDie Rückrunde startete an einem sonnigen Montagabend mit dem Derby-Rückspiel der F Jugend TSV gegen die E-Jugend Mädchen der MSG Haydau. Bei Bratwurst, Brezeln und Muffins konnten sich die Zuschauer ein unterhaltsames Spiel anschauen.

Ein ganzer Samstag Fußballtraining

F-Jugend: Die Rückrunde kann kommen

Ein ganzer Samstag Fußballtraining

Bericht mit BildergalerieAuf Grund des Trainingsausfalls in der Vorwoche veranstaltete die F-Jugend ein ausgedehntes Samstagstraining um sich noch mal intensiv auf den Rückrundenstart vorzubereiten. Bei strahlendem Sonnenschein konnten die Trainer 11 motivierte Kinder begrüßen.

Spaß aller Kinder stand im Vordergrund

F-Jugend: Fair Play bei der JSG Nordstadt

Spaß aller Kinder stand im Vordergrund

Bericht mit BildergalerieKurz vor dem diesjährigen Osterfest gab es nochmal ein Duell mit der JSG Nordstadt. Nachdem sich das schlechte Wetter am frühen Nachmittag verzogen hatte konnte das Freundschaftsspiel bei herrlichem Frühlingswetter auf dem Kunstrasenplatz in Kassel stattfinden.

Nachbarschaftsduell mit den Fuldalöwen

F-Jugend: Ein ausgeglichenes Kräftemessen

Nachbarschaftsduell mit den Fuldalöwen

Bericht mit BildergalerieAn einem schönen Freitagnachmittag empfing die F-Jugend des TSV die benachbarte F2 der Fuldalöwen zu einem Freundschaftsspiel in Neumorschen.