Einladung zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 10. Februar 2017 um 19:00 Uhr

Satzungsänderungen und Projekte

Einladung Jahreshauptversammlung 2019

Der TSV Altmorschen lädt seine Vereinsmitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, 01. Februar um 19 Uhr in den Gemeindesaal Altmorschen  (Rathaus) sehr herzlich ein.

Wir wünschen Euch Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch nach 2019

„Die Jahre fliegen pfeilgeschwind.“

Mit dieser Zeile aus Schillers Glocke haben wir in diesem Jahr bereits unseren Helfern und Sponsoren für ihre Unterstützung sehr herzlich gedankt.

Einladung Jahreshauptversammlung 2022

Jahreshauptversammlung des TSV Altmorschen 1906 e.V.

Wir laden unsere Vereinsmitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, 22. Juli um 19 Uhr auf das Vereinsgelände am Kapellberg sehr herzlich ein.

Wir wünschen euch Frohe Ostern

Es ist das Osterfest alljährlich für den Hasen recht beschwerlich.

Mit diesen Worten von Wilhelm Busch wünschen wir allen Mitgliedern, Spielern, Trainern und Betreuern, Ehrenamtlichen, Fans sowie den Eltern und unseren Sponsoren ein schönes, erholsames Osterfest und viel Erfolg bei der Eiersuche.

2G+ für die Hallen inzidenzunabhängig

Corona aktuell: Änderung in der Hallennutzung

2G+ für die Hallen inzidenzunabhängig

Nach der neuen Coronavirusschutzverordnung gilt ab 7.2.2022 in Hessen die 2G+Regel in Sporthallen landesweit und inzidenzunabhängig. Wir geben Euch einen kurzen Überblick.

TSV Ninja Kids für sportbegeisterte Kinder

Spiele und Parkour in der Halle

TSV Ninja Kids für sportbegeisterte Kinder

Wir bieten Kids zwischen 6 und 12 Jahren etwas Neues! Jeden Mittwoch gibt es Action mit Merlin, er spielt zwischen 17:00 und 18:00 Uhr mit Euch alles ausser Fußball.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch nach 2022

Liebe Mitglieder und Engagierte im TSV, liebe Sportfreunde,

vielen Dank für Euer Engagement und für die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr. Er war nicht immer leicht, die Rahmenbedingungen wechselten mehrfach. Trotzdem sind wir sehr aktiv geblieben und haben viele Menschen in Bewegung gehalten. Vieles davon ging nur, weil wir von Euch und vielen Seiten Unterstützung und Hilfe erhalten haben. Danke dafür!

Wir wünschen Euch und Euren Familien viele schöne, besinnliche und vor allem warmherzige Momente.

Wir gehen hoffnungsvoll und voller Energie ins neue Jahr und freuen uns auf unsere geplanten Aktivitäten, auf viele tolle Augenblicke in einem spannenden und erlebnisreichen neuen Sportjahr.

Kommt stressfrei und gesund nach 2022!

Herzliche Grüße,
der Vorstand des TSV Altmorschen 1906 e.V.

Einladung Jahreshauptversammlung 2021

Jahreshauptversammlung des TSV Altmorschen 1906 e.V.

Wir laden unsere Vereinsmitglieder zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, 16. Juli um 19 Uhr auf das Vereinsgelände am Kapellberg sehr herzlich ein.

Schwalm-Eder-Kreis erreicht Stufe 2 - Hallenfreigabe ab Montag

Es geht wieder los - auch die Halle öffnet

Schwalm-Eder-Kreis erreicht Stufe 2 - Hallenfreigabe ab Montag

Wir freuen uns, dass wir für Erwachsene und Jugendliche nun auch wieder in den organisierten Trainingsbetrieb einsteigen können. Ein schönes Gefühl, wieder in Gruppen gleichgesinnter seinem Lieblingssport nachgehen zu können.

Wir wünschen euch Frohe Ostern

Es ist das Osterfest alljährlich für den Hasen recht beschwerlich.

Mit diesen immer noch trefflichen Worten von Wilhelm Busch wünschen wir allen Mitgliedern, Spielern, Trainern und Betreuern, Ehrenamtlichen, Fans sowie den Eltern und unseren Sponsoren ein schönes, friedliches Osterfest.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch nach 2021

Liebe Mitglieder und Engagierte im TSV, liebe Sportfreunde,

Das hatten wir uns alle mit dem 2020 etwas anderes vorgestellt. Aber, die Tage werden wieder heller und wir blicken hoffnungsvoll nach vorn. Wir freuen uns schon auf die Aktivitäten im neuen Jahr.

Wir verlegen unser virtuelles Sportangebot vor den TSV-Treff

Aus dart@home wird Steeldart

Wir verlegen unser virtuelles Sportangebot vor den TSV-Treff

Seit einiger Zeit wird unter der Anleitung von Nadine und Sebastian zuhause Dart gespielt und in einer WhatsApp-Gruppe die Ergebnisse geteilt. Jetzt wechseln wir vor  den TSV-Treff und laden Interessierte für morgen, Dienstag ab 17 Uhr sehr herzlich auf unser Sportgelände ein. Wir sind bis etwa 20 Uhr vor Ort und freuen uns auf Euch. Wer hat, kann seine eigenen Darts gerne mitbringen, wir halten aber auch Gastdarts vor Ort.

Das Angebut richtet sich an Erwachsene und Jugendliche gleichermaßen.