Aktuelles unserer A-Jugend

Die Jungs werden nach dem 0-2 stärker und drehen das Spiel

JSG ABBM  vs  JFV Eder-Schwalm II        4:2     (2:2)

Bericht mit BildergalerieUnsere A-Jugend startet mit einem Sieg in die neue Saison. Im mit 50 Zuschauern gut gefüllten Rund in Oberbeisheim gewann das Team von Trainer Robert Fink verdient gegen die Jungs aus Wabern. Der Sieg hätte am Ende noch weit höher  ausfallen können, so hatte man doch Pech mit einem schönen Lupfer an die Latte und verfehlte nach guter Vorarbeit ein anderes Mal das Tor des JFV Eder-Schwalm nur knapp. Rudi Zülch (Beisetal) hat die Bilder vom Spiel.

Ein wichtiger Sieg trotz mangelnder Trainingsmoral

JFV Eder-Schwalm II  vs  JSG A/B/B/M        2:3     (1:1)

Im letzten Auswärtsspiel der Saison musste unsere A-Jugend nach Wabern zur JFV Eder-Schwalm II reisen. Man begann sehr druckvoll und spielte sich gleich mehrere gute Chancen raus. Nach einem Foul an Johannes zeigte der, am heutigen Tag, gute Schiedsrichter auf den Punkt.

Ein von der ersten Minute an ungefährdeter Erfolg

JSG A/B/B/M  vs  TSV Cassdorf        6:0     (4:0)

Nach den teils unglücklichen Auftritten in der Rückrunde, sollte endlich der erste Sieg gegen die JSG Caßdorf her. Die Spielvorbereitung lief mehr als unglücklich, da man aufgrund zahlreicher verletzungsbedingter Ausfälle nur zwölf Mann zur Verfügung hatte.