Gelungener Neustart in der Halle und auf den Plätzen

Vergangene Woche starteten nach den Kindern auch unsere restlichen Abteilungen wieder in den geregelten Trainingsbtrieb. Ein paar Auflagen haben wir zwar noch, aber es ist ein schönes Gefühl die Plätze und die Halle zusammen mit Euch wieder mit Leben zu befüllen. Impressionen vom Trainingsauftakt unserer Senioren am Freitag mit über 30 Teilnehmern.

Gute Beteiligung beim halbjährlichen Sportplatzpflegetag

Bericht mit BildergalerieAm vergangenem Samstag war es einmal wieder so weit und der halbjährliche Sportplatzpflegetag stand vor der Tür. Gleich morgens ging es mit vielen Helfern aus den verschiedenen Abteilungen des Vereins los.

Deine Unterstützungen