Der TSV

Die Kategorie "TSV"

Generiere Spendengelder mit Deinen Einkäufen

Die meisten von uns kaufen gerne regional ein und unterstützen dadurch den örtlichen Handel. Der wiederum hilft nach seinen Möglichkeiten den Vereinen am Ort durch Sach- oder Geldspenden bzw. Sponsorings. Zusammen mit dem ehrenamtlichen Engagement kommt das wiederum den Mitgliedern in unterschiedlicher Form zugute. Auch wir kaufen wiederum überwiegend regional und mit dem Schwerpunkt im Ort ein. Ein schöner  Kreislauf mit Gewinnern auf allen Seiten.

TSV to go - Hol uns auf Dein Handy und wir halten Dich auf dem Laufenden

Und Wir halten Dich auf dem Laufenden

Ihr wollt keine Neuigkeiten über unseren TSV oder aus unseren Spielgemeinschaften verpassen? Ihr wollt immer auf dem Laufenden sein, wenn wir neue Aktionen starten, wir neue Spielberichte und Ergebnisse online gestellt haben? Mit unserem neuen Newskanal ist das kein Problem, wir informieren Dich direkt auf Dein Smartphone. Und das Beste: Du brauchst keine Extra App und natürlich kostet Euch das ganze nichts. Es fällt lediglich das Datenvolumen an.

Best of 2020 - Teil 3 - Juli bis September

Juli bis September

Bericht mit BildergalerieWir haben das ausklingende Jahr wieder für Euch in vier Bildergalerien zusammen gefasst. Im dritten Teil starten wir in die Sommerferien, die wir mit Ferienspielen und einem Tag des Mädchenfußballs auflockern. Und dann ist es endlich wieder soweit: Unsere Jugend- und Seniorenteams starten wieder in den Spielbetrieb! Achja, Pflegetag war auch gleich wieder.

Best of 2020 - Teil 2 - April bis Juni

April bis Juni

Bericht mit BildergalerieWir haben das ausklingende Jahr wieder für Euch in vier Bildergalerien zusammen gefasst. Im zweiten Teil beginnen wir im März mit dem ersten Lockdown. Wir haben uns zuhause in den "Coronachallenges" beschäftigt. Mit dem Frühling kamen im Mai auch wieder die ersten Lockerungen. Die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs wurde im Mai und Juni nach und nach angegangen.

Deine Unterstützungen