Und schaffen am Ende klare Verhältnisse

TSV Altmorschen vs JSG Melsungen IV        3:1     (0:1)

Bericht mit BildergalerieNach 2 Niederlagen wollten wir in unserem 3 Spiel gegen JSG Melsungen Körle IV auf Heimischen Boden zeigen das wir langsam zu einer Mannschaft zusammen gewachsen sind.

In der Ersten Halbzeit war es ein fairer Kampf um den Ball mit dem einen oder anderen Versuch eines Torschusses. Leider gelang uns der Abschluss nicht, so das Mitte der ersten Halbzeit Melsungen in Führung ging.

Durch ein paar Positionswechsel in der zweiten Halbzeit gelang es Paul H. in der 32 Minute der Ausgleich zum 1:1. Nun hatten sie wieder Mut gefasst . Mathilda A. erhöhte durch ein schönes Passspiel in der 43 Minute auf 2:1 . Zum Jubel der zahlreichen Zuschauer. Nun hieß es unseren Ersten Vielleichtsieg zu Verteidigen und nichts mehr durchkommen zu lassen.

Und dann die letzte Spielminute lief, konnte unser Torwart Noel K. noch einen weiten Abschlag machen der recht schnell bei Paul H. am Fuß war , dieser konnte ihn mit dem Abschlusspfiff noch im Tor Versenken.

Fazit: So konnten wir heute mit 3:1 unseren Ersten Sieg feiern. Es war ein spannendes Spiel die komplette Spielzeit über. Danke an die zahlreichen Zuschauer, Danke an die Eltern die uns mit Bratwurst, Bretzeln usw. versorgt haben. Danke an alle Spieler die heute im Einsatz wahren , super gespielt.