Mannschaftsinformationen

Unsere D-Junioren spielen als gemischte Mannschaften. Die Jungs der sind Jahrgang 2009 und 2010. Die Mädchen Jahrgang 2007 und 2008. Die Mannschaften spielen als JSG Beiseförth/Malsfeld/Altmorschen/Beisetal (JSG B/M/A/B) in von der gruppen- bis zur Kreisklasse.
Die Kinder kommen aus den Vereinen TSV Altmorschen, der SG Beisetal und der SG Beiseförth/Malsfeld. Es wird auf D-Jugend-Kleinfelder mit 9 Spielerinnen und Spielern gespielt. Weitere Informationen findet ihr auf den Unterseiten.

Koordiantion U13

Dirk Alexander Heese