FSJ

Davids Fazit und der Rat an seine möglichen Nachfolger

David ist unser zweiter FSJler in Folge und absolviert zur Zeit sein freiwilliges soziales Jahr im Sport bei uns im TSV. Das Jahr lief etwas anders als geplant und der Coronavirus hat uns leider auch fest in seiner Hand. Die Turnhallen sind weiter geschlossen, uns wurde in Teilen der organisierte Vereinssport untersagt. Es galt neue Wege zu beschreiten und David hat uns hierbei sehr helfen können.

Davids Woche auf dem Sensenstein

Meine Woche auf dem Sensenstein

David absolviert für ein Jahr ein freiwilliges soziales Jahr im Sport bei uns im TSV. Wöchentlich berichtet er uns von seinen Aktivitäten. Neben der Arbeit bei uns im Verein, besucht er mehrere Seminare bei der Sportjugend Hessen. Heute berichtet er von seiner ersten Woche auf dem Sensenstein.

Die TSV-Ferienspiele laufen an

Tom absolviert für ein Jahr ein freiwilliges soziales Jahr im Sport bei uns im TSV. In letzter Zeit etwas von Corona gebeutelt, musste sich Tom mit Pinsel und Farbe, Schippe, Besen und Harken herum mühen. Aber auch das hatte nach und nach ein Ende, seit Mai treiben wir wieder Sport und seit Juni auch wieder Sport mit Jugendlichen und Kindern. Jetzt sind Sommerferien, Tom hat zwei Wochen Ferienspiele eigenständig geplant und führt sie jetzt zusammen mit unseren Übungsleitern durch. Hier sein Bericht über die erstem Tage.

Eine ereignisreiche Woche und  viele neue Gesichter

Selbstvorstellung, Sport allgemein und Vereinsarbeit

Bericht mit BildergalerieDavid ist unser neuer FSJler. Er absolviert für ein Jahr ein freiwilliges soziales Jahr im Sport bei uns im TSV. Bis Ende August begleitet er Tom, der am Monatsende sein Jahr bei uns beenden wird. In diesem Bericht lernen wir David näher kennen, er berichtet uns von seiner Motivation und seinen Erwartungen an das Jahr bei uns im TSV..

Toms Fazit und der Rat an seine möglichen Nachfolger

Tom absolviert für ein Jahr ein freiwilliges soziales Jahr im Sport bei uns im TSV. Bis in den Februar hat er jede Woche von seinen Aktivitäten berichtet. Dann kam Corona, die Turnhallen und Schulen wurden geschlossen, uns wurde der organisiserte Vereinssport bis auf Weiteres untersagt.

• Termine Senioren