Eine klare Angelegenheit in Oberbeisheim

JSG ABBM  vs  JSG Melsungen II        5:2     (1:1)

Bericht mit BildergalerieMit JSG A/B/B/M und der Zweitvertretung von JSG Melsungen trafen sich am 17.10. zwei Topteams. Für den Gast schien unser Team aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 2:5-Niederlage stand.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen wir bereits in Front. Lukas Hohmann markierte in der zweiten Minute die Führung. Das 1:1 von JSG Melsungen-Körle II stellte Marvin Frommann sicher (13.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat.

Maximilian Götze stellte die Weichen für unsere A-Jugend auf Sieg, als er in Minute 52 mit dem 2:1 zur Stelle war. Für die Vorentscheidung waren Hohmann (77.) und Eugen Grelich (81.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Die JSG Melsungen verkürzte den Rückstand in der 88. Minute durch einen Elfmeter von Danilo Daumer auf 2:4. Jakob Baumgartner stellte schließlich in der 90. Minute den 5:2-Sieg für die JSG sicher. Am Ende stand die Mannschaft von Coach Robert Fink als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

Mit diesem Sieg zog unser Team an der JSG Melsungen II vorbei auf Platz drei.

Text: fussball.de