Der TSV

Die Kategorie "TSV"

TSV to go - Hol uns auf Dein Handy und wir halten Dich auf dem Laufenden

Und Wir halten Dich auf dem Laufenden

Ihr wollt keine Neuigkeiten über unseren TSV oder aus unseren Spielgemeinschaften verpassen? Ihr wollt immer auf dem Laufenden sein, wenn wir neue Aktionen starten, wir neue Spielberichte und Ergebnisse online gestellt haben? Mit unserem neuen Newskanal ist das kein Problem, wir informieren Dich direkt auf Dein Smartphone. Und das Beste: Du brauchst keine Extra App und natürlich kostet Euch das ganze nichts. Es fällt lediglich das Datenvolumen an.

Best of 2020 - Teil 3 - Juli bis September

Juli bis September

Bericht mit BildergalerieWir haben das ausklingende Jahr wieder für Euch in vier Bildergalerien zusammen gefasst. Im dritten Teil starten wir in die Sommerferien, die wir mit Ferienspielen und einem Tag des Mädchenfußballs auflockern. Und dann ist es endlich wieder soweit: Unsere Jugend- und Seniorenteams starten wieder in den Spielbetrieb! Achja, Pflegetag war auch gleich wieder.

Best of 2020 - Teil 2 - April bis Juni

April bis Juni

Bericht mit BildergalerieWir haben das ausklingende Jahr wieder für Euch in vier Bildergalerien zusammen gefasst. Im zweiten Teil beginnen wir im März mit dem ersten Lockdown. Wir haben uns zuhause in den "Coronachallenges" beschäftigt. Mit dem Frühling kamen im Mai auch wieder die ersten Lockerungen. Die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs wurde im Mai und Juni nach und nach angegangen.

Wichtige Infos rund um das Spiel für unsere Gäste

Nach Unterbrechung des Sportbetriebs konnten wir im Mai wieder mit auflagenbewehrten, kontaktlosen Trainings unter freiem Himmel starten. Im Juni folgten die Fußballer, im Juli die Vereinsjugend und zur Stunde bereiten wir den Start des Spiel- und Ligenbetriebs auf dem Sportgelände am Kapellberg vor. Fußballspielen mit Zuschauern ist wieder mit Einschränkungen erlaubt. Wir geben Euch einen Überblick.

Best of 2020 - Teil 1 - Januar bis März

Januar bis März

Bericht mit BildergalerieWir haben das ausklingende Jahr wieder für Euch in vier Bildergalerien zusammen gefasst. Wir beginnen mit den Monaten Januar bis März 2020. Corona ist bereits am Horizont, der Hallensport ist aber noch uneingesrchränkt möglich. Wir haben Reparaturarbeiten am Vereinsgelände durchgeführt, einen Kindersachenbasar und eine Spielenacht veranstaltet. Vorerst letzte "normale" Veranstaltung war unsere Jahreshauptversammlung Anfang März.

Best of 2019 - Teil 4 - Oktober bis Dezember

Oktober bis Dezember

Bericht mit Bildergalerie2019 ist Geschichte, im vierten und letzten Teil zu 2019 sehen wir Bilder von Wettkämpfen der Leichtathleten, einem Ausflug der JSG-D-Junioren zum EC Kassel, einigen Bambinimobil-Aktionen an den umliegenden Schulen, Bilder verschiedener Trainingsgruppen und vom Tag des Kinderturnens

• Termine Senioren