Harter Kampf um den Ball

VfL Wernswig II vs  TSV Altmorschen        4:2     (2:1)

Bericht mit BildergalerieMit einigen neuen Spielern gelang der neu formierten Truppe zwar kein Sieg, die Trainer waren dennoch Stolz auf die gute Einsatzbereitschaft und das intensive Spiel der alten und neuen Spieler und Spielerinnen.

Gleich zu Beginn unseres 2. Kreisklassenspiels gegen VfL Wernswig II hat unsere E-Jugend in der zweiten Spielminute durch ein Tor von Phillip gezeigt was sie wollen. Unsere Gegner haben es uns aber nicht einfach gemacht und konnten noch in der ersten Halbzeit 2 Tore erzielen. Zur Halbzeitpause stand es 2:1.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir durch Till P. in der 33 Minute zum 2:2 ausgleichen. Der Ball war hart umkämpft und wir hatten nicht immer den Fuß dran.

So das wir uns am Ende des Spiels mit einem Endstand von 4:2 geschlagen geben mussten.

Fazit: Es war ein faires Spiel von beiden Seiten. Ein Herzliches Dank geht an den Gastgeber VfL Wernswig II für die gute Verköstigung. Ich als Trainer bin sehr stolz auf diese Truppe und ihre Leistung

Aufstellung: Noel K, Matilda A, Till P, Robert M, Luis M, Jona H, Phillip R, Paul H, Till B.