Drei Tage Fußball für Mädchen und Jungs - Bereits jetzt anmelden: 08. bis 10. Oktober 2021

Erlebnis-Fussball-Camp im TSV

Drei Tage Fußball für Mädchen und Jungs

Wir holen Euch die Erlebnis-Fußball-Schule nach Altmorschen. An drei Tagen können bis zu 60 Jungen und Mädchen bis 16 Jahren im "Erlebnis-Fußball-Camp" spielend Fußball erleben. Die Anmeldungen sind bereits jetzt möglich.

Fußballcamp 2016

3 Tage Fußball bei bestem Wetter auf dem TSV Sportgelände

Der TSV Altmorschen veranstaltete vom 8. bis 10. April ein eigenes Fußballcamp auf dem Vereinsgelände. 63 begeisterte Kickerinnen und Kicker der JSG ABBM Stammvereine konnten bei bestem Frühlingswetter ihr Können in verschiedenen Spiel- und Übungsformen und beim abschließenden großen Championsleague-Turnier unter Beweis stellen.