Bewegung mit Spaß ohne sportlichen Wettbewerb

Unsere neueste Sparte seit Sommer als Idee und unter Leitung von Lars. Das Motto ist die Bewegung mit Spaß an erster Stelle vor großartigen sportlichem Wettbewerb.

Es werden Spiele wie Ball über die Schnur, Olympiade oder Völkerball, etc gespielt. Alles woran die Gruppe Spaß hat, Spielwünsche sind ausdrücklich gewünscht. Das Programm ergibt sich zum Stück aus Launen und der Situation.

Spontanbesucher, Schichtler und unregelmäßige Besucher sind sehr gern gesehen! Die Gruppengröße schwankt zwischen 6-10 Personen.

Lars Beneke

34326 Morschen

Mobil n.a.

Merlin Zimmermann