Mit Kids zwischen 6 und 12 Jahren spielen wir alles ausser Fußball. Lauf- und Fangspiele, Koordinationswettkämpfe und vieles mehr gibt es in den wöchentlichen Hallenzeiten.

Mitzubringen sind Sportkleidung, Turnschuhe und etwas zu Trinken. Die Gruppe greift gemeinsame Spielformen auf und soll in den Kindern den Spaß am Sport und der Bewegung fördern. Sie sollen sich austoben dürfen und dabei ihre Stärken und Vorlieben erkennen.

Zusätzlich zu dem Wochenangebot geben wir in der Gruppe Termine für Parkour an ausgewählten Sonntagabenden bekannt.

Merlin Zimmermann

Mobil +49 1515 5891572

N. N.

Im Wechsel