Spiel nach der Halbzeit gedreht

Viktoria Großenenglis vs MSG Haydau    2:4  (2:2)

Bericht mit BildergalerieAm 20.09.23 führte der Weg unsere MSG Mädels nach Großenenglis zum 1.Kreispokalspiel. Zu Beginn der 1 Halbzeit traten die Viktoria Mädchen selbstbewußt auf und erspielten sich einige gute Torchancen.

Vom forschen Auftreten der Gastgeber überrascht dauerte es einige Zeit bis unsere Mädchen sich sammelten und Ordnung ins eigene Spiel brachten. Verdient erzielte Großenenglis schließlich den Führungstreffer in der 16 min. Aber die MSG hielt dagegen und schoss kurz darauf den Ausgleich. Durch einige Unachtsamkeiten in der Verteidigung trafen die Mädels aus Großenenglis erneut und gingen so 2:1 in Führung . Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnten wir den Ausgleich erzwingen und gingen so mit einem 2:2 in die Halbzeit Pause.

In der zweiten Hälfte drehten unsere MSG'lerinnen nochmal richtig auf und konnten so durch gute Passkombinationen 3:2 in Führung gehen.Es war ein toll anzusehendes und spannendes Spiel auf Augenhöhe. Auf beiden Seiten ergaben sich noch einige gute Tor Möglichkeiten.
Kurz vor Ende des Spiels schoss die MSG noch das 4:2 welches auch der Endstand war. Wie gesagt ,ein richtig gutes Spiel bis zum Schluss das sich die beiden Teams lieferten.

Nun führt uns der Weg zum Endspiel nach Obermelsungen welches am 04.10. stattfinden wird. Wir drücken alle fest die Daumen das die MSG-Haydau dieses Jahr den Pokal mit nachhause nimmt. Toi,toi,toi Mädels