Mannschaftsinformationen

Unsere B-Jugend spielt als gemischte Mannschaft. Die Junioren sind in den Jahren 2003 und 2004 geboren, die Juniorinnen überwiegend aus den Jahrgängen 2002 und 2003. Die Mannschaft spielt als JSG Altmorschen/Beisetal/Beiseförth/Malsfeld (JSG A/B/B/M) in der Kreisliga.

Die Jugendlichen kommen aus den Vereinen TSV Altmorschen, der SG Beisetal und der SG Beiseförth/Malsfeld. Es wird auf Großfeld mit 11 Spielerinnen und Spielern gespielt.

Trainer- und Betreuerteam U17

Robert Fink