Viele Chancen, aber leider zu wenig Tore

JSG Remsfeld  vs  JSG Altmorschen/Beisetal       3:1     (1:1)

Bericht mit BildergalerieAm Dienstag, den 19.09. waren wir bei der JSG Remsfeld zum Pokalspiel zu Gast. Wir begannen sehr stark und hatten das Spiel jederzeit unter unserer Kontrolle.

Wir spielten uns viele gute Chancen heraus, Hanni nutzte eine von ihnen zur 1:0 Führung. Jetzt wachte auch langsam der Gastgeber aus Remsfeld auf und erspielte sich nach und nach mehr Anteile. Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten, 1:1 nach 15 Minuten. In der Folge bekamen wir die Partie wieder besser in den Griff und es ging mit dem 1:1 in die Kabinen.

Nach der Pause waren wir wieder die spielbestimmende Mannschaft und erarbeiteten uns viel gute Einschussmöglichkeiten. Latte, Pfosten und der gegenerische Torwart hielten die Remsfelder im Spiel, der Ball wollte und wollte nicht ins Tor. So kam es wie es kommen musste und Remsfeld machte den Sack mit zwei schnellen Kontern zu.

Fazit: Leider wollte der Ball nicht ins Tor. Ansonsten eine tolle Leistung aller Kinder.

Spieldetails: fussball.de

Es spielten: Luca, Samir, Etienne, Matti, Anis, Mica, Hanni, Phil Colin, Tim, Niki, Jo